Автор Тема: Мужчины, а вы часто забываете про дни рождения своих близких?  (Прочитано 4295 раз)

Оффлайн lenadeivissaАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 3
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Меня мой муж поздравляет с днём рождения через год, потому что забывает, а я не напоминаю, потому что мне уже всё равно. Он не помнит про ДР ни его мамы, ни папы. Это нормально? Как у вас обстоят дела с ДР? ВЫ поздравляете своих родственников только, когда они вас пригласят?

Форум аватар

Оффлайн Igorr

• Новичок
  • *
  • Сообщений 25
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Каюсь, плохо запоминаю цифры, поэтому иногда могу пропустить чей-то день рождения из родственников. Мама и бабушка родились с разницей в два дня, отец - в первый день месяца, когда я родился. С этим проще. Но вот дяди, тети, двоюродные братья и сестры - уже надо в блокнот смотреть, могу и забыть.

Оффлайн ZmeySan

• УХТЫШКА!!!!!!!!
  • Гость
  • *
  • Сообщений 11
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Моя память с цифрами тоже не дружит, но я хотя бы помню месяцы. А вообще здорово помогают "напоминалки" в различных социальных сетях.

Оффлайн Stiprus

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Никогда не забываю и вообще не вижу в этом проблемы - забываешь, записывай. Есть такой хороший способ, как записывать все важные даты на отрывном календаре на весь год вперед.

Оффлайн OLEGator

• Новичок
  • *
  • Сообщений 20
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Тоже никогда не забываю

Оффлайн Мэрин

• Активист
  • Сообщений 448
  • Респектов +27
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Хотя вопрос адресован мужчинам, отвечу.
Я забываю про дни рождения близких постоянно. Все записано, но не помогает. Могу приготовить подарок и перепутать число. Жаль, что с днем рождения нельзя поздравлять раньше.

Оффлайн VladVA

• Старожил
  • Сообщений 306
  • Респектов +15
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дни Рождения своих близких родственников знаю, как дважды два и не пропущу. А вот других, более дальних родственников, особенно, со стороны жены не могу упомнить, просто их очень много.

Оффлайн aeronal

• Новичок
  • *
  • Сообщений 20
  • Респектов +5
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Чтобы не заработать штрафные баллы, создал на компьютере свой календарь с поздравительными датами. При включении, автоматически открывается текущий месяца, где видны все числа, к которым надо подготовиться.

Оффлайн Владимир032

• редкий)
  • Новичок
  • *
  • не очень хороший, но зато свой!

• Сообщений 36
  • Респектов -2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Та же ситуация как и молодого человека хозяйки поста,  на цифры плохая память) пытался сохранять всё в телефон, напоминалки, но телефоны часто меняю. и ... в общем сейчас помогают сильно одноклассники и контакы) там напоминалки работают хорошо) Стыдно сознаваться, но даже др родителей и брата не помню( хотя нет, брата помню... а родители мне всегда напоминают, отец про др мамы, а мама про др отца, так и живём)

Оффлайн Arrrh!

• Новичок
  • *
  • Сообщений 22
  • Респектов -1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
постоянно забываю, эт проклятия кокое-то, никаких дат непомню, россеян страшно, приходится выкручиватся все время(( эхь блокнотик бы купить)

Оффлайн PodShumock

• Новичок
  • *
  • Сообщений 23
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Моя любимая знала когда день рождения даже у мамы моего друга. Очень хорошая память на числа. Расстались с ней теперь я как слепой крот только контакт и выручает)

Что подарить жене на День Рождения?

Автор VladVA

Ответов: 3
Просмотров: 2700
Последний ответ 05 Июль 2011, 17:32:53
от Aленка
47 требований мужчины от жещины. (парни, а не слишком ли много вы хотите???)

Автор anka

Ответов: 10
Просмотров: 6553
Последний ответ 17 Апрель 2011, 14:34:40
от Ibrahimus
А правда что все мужчины были Ангелами?

Автор Elden

Ответов: 2
Просмотров: 2107
Последний ответ 16 Май 2011, 10:51:54
от CommanderM
Страдают ли мужчины от комплекса холостяка?

Автор Vikka

Ответов: 25
Просмотров: 9216
Последний ответ 13 Июнь 2011, 13:39:33
от boc161
Как часто Вы говорите ласковые слова своей жене?

Автор agasfer

Ответов: 10
Просмотров: 5996
Последний ответ 17 Октябрь 2012, 21:43:46
от sergskiba