Автор Тема: Уже изменил? Или еще нет?  (Прочитано 7320 раз)

Оффлайн AndruskaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Сообщений 15
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Уже изменил? Или еще нет?
« : 13 Февраль 2012, 14:18:09 »
0
Интересно узнать, кто как думает. Вопрос в следующем:
Ситуация:  Увидел красивую женщину женатый мужчина. Она ему понравилась - он ее желает. Что это? Измена?
Дальше. Познакомился втихаря. Начал ухаживать-встречаться втайне. А сейчас? Измена?
Потом - поцеловал. Все? Теперь то измена?
Переспали! Ну тут уже без сомнений - измена! Ну и так далее... Вопрос понятен? Когда именно было положено начало измене?  Неплохо было бы услышать и мнение женщин...

Форум аватар

Уже изменил? Или еще нет?
« : 13 Февраль 2012, 14:18:09 »

Оффлайн Dobkin

• Новичок
  • *
  • Сообщений 23
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Уже изменил? Или еще нет?
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 14:50:41 »
0
Вот женщины везде есть – увидеть их, изменой считать? Надо так поступать. Женщина идет, а моя любимая лучше – вот и нет измены.

Оффлайн VladVA

• Старожил
  • Сообщений 306
  • Респектов +15
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраль 2012, 17:08:39 »
0
До пункта "Познакомился втихаря" - не измена, мужчинам нравятся много женщин, ну и что? А вот познакомился и начал встречаться - уже измена.

Оффлайн Igorr

• Новичок
  • *
  • Сообщений 25
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраль 2012, 15:19:40 »
0
Думаю, когда начинает мужчина втихаря встречаться - вот тот Рубикон, отправная точка измены. Утром ехал в общественном транспорте со своей знакомой, которую знаю много лет - пересекались раньше по работе. Но не скажу, что она мне подруга. Просто сложились нормальные человеческие отношения. Давно знаю ее мужа, у них трое детей. Утром у нас было свободное время, до начала работы - минут 15. Вот и пошли греться в супермаркет: выпили кофе, поговорили. Да и разошлись по работам.

Оффлайн RomanB

• Местный
  • **
  • Сообщений 83
  • Респектов +6
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраль 2012, 16:09:11 »
0
Я бы отмерял где-то между "начали втихаря встречаться" и "поцеловал". Тем более, времена сейчас не те, чтобы между ними был зазор в несколько лет

Оффлайн Zayac

• Новичок
  • *
  • Сообщений 25
  • Респектов +1
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Февраль 2012, 22:16:00 »
0
не знаю что это за чувство но изменять не стану, наверное))

Добавлено: 16 Февраль 2012, 22:17:46
только если совсем будет шикарная деваха, то можно и изменить ! но что можно считать изменой? Для женщины измена это когда косым взглядом посмотреть на другую, когда не чайно в троллейбусе твоя рука протёрлась об другую *victory*

Оффлайн goblinko

• Новичок
  • *
  • goblinko

• Сообщений 31
  • Респектов +7
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраль 2012, 18:41:10 »
0
Измена появляется на том этапе личностных отношений, на котором сам начинаешь её осознавать. И не важно: посмотрел, встретился, поцеловал или переспал. Если червь сомнения проснулся - значит был повод!

Оффлайн vitok

• Постоялец
  • Сообщений 102
  • Респектов +13
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Февраль 2012, 13:35:39 »
0
Если женатый мужчина уделяет внимание не своей жене, а другой женщине - это уже измена. Но, если мужчина потом осознал свою ошибку, искренне раскаялся и понял, что любит только свою жену и никто ему больше не нужен, и больше не будет повторять такое - то можно понять человеческую слабость и простить. А если твой муж и не думает раскаиваться, а собирается работать на "два фронта", то такая ситуация недопустима. Хотелось бы, чтобы мужчины прежде, чем что-то сделать в плане флирта - примерили ситуацию на себя, подумали, чтобы они чувствовали, если ваша жена поступила бы так по отношению к вам.

Оффлайн Marmelato4ka

• Новичок
  • *
  • Сообщений 31
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Февраль 2012, 16:40:33 »
0
Ну лично для меня, измена началась в момент "знакомства втихаря"
Потому что, если бы не замышлял ничего "такого", то не было бы и желания знакомится. Тем более в тайне. Значит врать начал уже в этот момент, с этого и начинается развал отношений в семье.

Оффлайн boc161

• Время деньги, а знания сила!
  • Старожил
  • Сообщений 217
  • Респектов +10
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Февраль 2012, 17:15:33 »
+1
Измена наступит тогда, когда жена узнает - вот это действительно измена. Только измена со стороны доброжелателя, который мужа жене с потрохами сдал.  *modesty*
Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться.
(Натали Клиффорд Барни)

Оффлайн ZmeySan

• УХТЫШКА!!!!!!!!
  • Гость
  • *
  • Сообщений 11
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраль 2012, 16:29:46 »
0
Первый пункт - это нормально. Но до слова "желает". Т.е. он уже чем-то недоволен и тут просто необходимо все тщательно проанализировать. Гораздо правильней семейные отношения укреплять, вовремя реагируя на такие вот "звоночки".

Оффлайн GodziLla

• Постоялец
  • Девочка живущая в сети

• Сообщений 122
  • Респектов +6
  • Репутация 50
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Март 2012, 00:28:59 »
+1
изменой я считаю ТОЛЬКО такие поступки мужчины, в которые вкладываются какие-либо чувства... все остальное флирт, заигрывание и, если даже хотите, способ лишний раз самоутвердиться...  *wink*

Оффлайн Владимир032

• редкий)
  • Новичок
  • *
  • не очень хороший, но зато свой!

• Сообщений 36
  • Респектов -2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Март 2012, 19:10:31 »
0
Моё мнение тут однозначное, изменил если переспал... Кстати некоторые делят измену на два вида: первый, это изменил, когда переспал. а второе изменил, когда переспал и пустил в душу, а просто переспал не щитается, типа сердцом и душой то я предан своей даме))

Оффлайн shamilpan

• Местный
  • **
  • Сообщений 80
  • Респектов +16
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Апрель 2012, 20:48:17 »
0
а чего мы такие ханжи?) что такое суть измены? какой смысл в нее мы стараемся вложить и для чего его мы вкладываем? неужели боимся потерять комфорт и любовь? сколько есть, было и будет отношений, построенных на взаимном уважении, где пристрастия супргов не мешают строить общий быт и семью.
вернитесь в далекое и недалекое прошлое, никогда человечество не блистало моралью, а нравственность была отправной точкой обличения непохожей и отличной от них формы существования.
сколько существует форм любви, так кто мешает их познавать, если не вместе, так не в ущерб семье?

Оффлайн julia_2012

• Новичок
  • *
  • Сообщений 34
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Май 2012, 23:20:45 »
0
Для меня измена уже то, что мужчина смотрит на других женщин и позволяет себе развивать в голове мысли о том что он хочет с ней познакомится. Это значит что женщина которая находится с ним рядом уже не удовлетворяет его, во всех смыслах. Мне кажется что это первый шаг к дальнейшему расставанию от "разлюбил".

Оффлайн shamilpan

• Местный
  • **
  • Сообщений 80
  • Респектов +16
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Май 2012, 12:17:10 »
0
Для меня измена уже то, что мужчина смотрит на других женщин и позволяет себе развивать в голове мысли о том что он хочет с ней познакомится.
вот только не надо в голову ему залезать, все равно не пустит, а от такого напора получится обратная реакция.
а по поводу смотреть - ну чтож - есть такие люди, потерявшие зрение,  они будут идеальными мужьями для таких запросов *smajlik*

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Май 2012, 15:25:55 »
0
женщина которая находится с ним рядом уже не удовлетворяет его, во всех смыслах. Мне кажется
точно кажется! Мужчина по своей натуре охотник *pardon me*, ему свойственно присматриваться к дичи, даже если охота запрещена... *on_the_quiet2*

Оффлайн kilot

• Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

• Сообщений 6692
  • Респектов +5865
  • Репутация 993
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Май 2012, 16:41:32 »
0
Мужчина по своей натуре охотник
А как же мужчины-травоядные (100% вегетарианцы)? Они ведь тоже посматривают на других женщин *smajlik*

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Май 2012, 21:05:14 »
+1
kilot, мы не обсуждаем гастрономические пристрастия  *pardon me* Вопрос психологии  *:P* Охотиться можно и на грибы - вариант тихой охоты  *wink*

Оффлайн sergskiba

• Местный
  • **
  • Сообщений 64
  • Респектов +8
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июнь 2012, 21:35:34 »
0
 Пожалуй, пока мужчина не познакомился с возжеланной женщиной, это не считается изменой. А уже познакомившись, ясное дело, далее следует и сама измена. Любой мужчина, может и должен жить без измены, верить в силу отношений с супругой и не позволять глупым мыслям, закрадываться в сердце.