Автор Тема: Раскладка в Windows  (Прочитано 1578 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TionixАвтор темы

  • True
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений 884
  • Респектов +230
  • Репутация 119
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Раскладка в Windows
« : 17 Февраля 2012, 17:14:04 »
0
Итак, здравствуйте.
Возникла проблема, с которой я еще не сталкивался, что не удивительно... *on_the_quiet2*
Не могу переключится на английскую раскладку(шифт+альт), да и в трее показывается только русская раскладка.
Полез в панель управления, удалил англ. клавиатуру, поставил вновь, но все так же.
Удивительно, но Punto switcher меняет язык, но при этом пишет: "Для коректной работы программы нужна EN раскладка" и пересылает в ПУ...Сканер на вирусы уже запустил, т.к. всегда и при любой проблеме ссылаются на вирусы...  *dizzy*, но может решение в другом...
У меня windows 7, это так, если что... help

Форум аватар

Раскладка в Windows
« : 17 Февраля 2012, 17:14:04 »

Оффлайн Никита

  • или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • *******
  • Сообщений 1319
  • Респектов +262
  • Репутация 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Раскладка в Windows
« Ответ #1 : 17 Февраля 2012, 19:31:47 »
+1
Попробуй тут посмотреть:

Оффлайн TionixАвтор темы

  • True
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений 884
  • Респектов +230
  • Репутация 119
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Раскладка в Windows
« Ответ #2 : 18 Февраля 2012, 15:17:40 »
0
Конечно, спасибо, но как всегда во всем виноваты ОНИ  *connie_tap*. Нет, не пришельцы, и даже не наше правительство... Т.к. сканер ничего толком не дал, кроме как, поудалял большинство кряков от игр  *on_the_quiet2*, решил пойти на отчаянный шаг,не переустановка оси, но все же... решил сделать восстановление системы. Итак, заметил, что утром, по неведомой мне причине обновилась моя винда, аж на целых 4 мб   *connie_twiddle* . После сноса обновления, все уладилось, ну почти все, теперь темы, скачанные из интернета, отображаются как классические, то есть как win 2000  *on_the_quiet2*... ЧЕРТОВЫ ОБНОВЛЕНИЯ!!!!!!

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6682
  • Респектов +5838
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Раскладка в Windows
« Ответ #3 : 18 Февраля 2012, 15:49:24 »
+2
ЧЕРТОВЫ ОБНОВЛЕНИЯ!!!!!!

Вот, поэтому, я сразу, после установки винды, ставлю запрет на обновы и выключаю оповещения. И всё тип топ. По крайней мере, если что-то заглючит, то по моей вине, а не потому, что кому-то пришло в голову что-то в ней улучшить (шпиона-стукача, например, внедрить - было уже такое *imp*) *whistle3* *mosking*

Оффлайн TionixАвтор темы

  • True
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений 884
  • Респектов +230
  • Репутация 119
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Раскладка в Windows
« Ответ #4 : 18 Февраля 2012, 15:54:38 »
0
kilot, дело в том, что
Цитировать
по неведомой мне причине
она обновилась, запрет, от самой установки и по сей день стоит...

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6682
  • Респектов +5838
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Раскладка в Windows
« Ответ #5 : 19 Февраля 2012, 03:23:53 »
+1
Tionix, вот есть одно решение проблемы Скрытый текст. Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


И ещё:

Цитировать
Для запуска языковой панели необходимо, что в регистре в ветви HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run присутствовал строковый параметр "ctfmon.exe"="C:\\WINDOWS\\System32\\ctfmon.exe". Проверьте также наличие самого файла.


Цитировать
Для начала проверь в реестре естьли ветка самой яз панели
HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload там несколько значений это сами языки, STRING "1" - первая раскладка, "2" - вторая раскладка и т.д.
например:
STRING(имя) "1" = "00000409" - английская раскладка клавиатуры (она будет использоваться по умолчанию)
STRING "2" = "00000419" - русская раскладка клавиатуры
STRING "3" = "00000422" - украинская раскладка клавиатуры
у всех тип REG_SZ
проверь загруженли у тебя в автозагрузке internat.exe, ctfmon.exe
выполнить=msconfig а там вкладка автозапуск, они могут там быть без галачек если да то поставь галочки и перегрузись.


Цитировать
У меня тоже раньше пропадала. Эту панель может забивать проги для IP-телефонии. Если есть такие программы, то их надо убрать из авто загрузки и будет все ОК.

аська, скайп и т.д

У меня стоит ещё одна из третьих версий скайпа. И тоже не собираюсь его менять на более новую. Тем более, сейчас, когда его купил Microsoft  *whistle3*

 

Windows XP SP3 можно будет скачать 21 апреля

Автор Nikola Tesla

Ответов: 10
Просмотров: 3860
Последний ответ 15 Марта 2009, 13:28:27
от CL_siera_99
ZverCD Lego v9.2.3 Лучшая сборка Windows XP SP3

Автор LemOn

Ответов: 17
Просмотров: 9428
Последний ответ 31 Мая 2011, 17:41:05
от Mr. Got`e
Выключается компьютер при загрузке Windows.

Автор Никита

Ответов: 16
Просмотров: 7913
Последний ответ 05 Сентября 2011, 18:08:05
от Toshiro
Linux вместо Windows - возможно?

Автор Talge

Ответов: 5
Просмотров: 1451
Последний ответ 03 Февраля 2012, 12:52:32
от dimas1k
10 основных отличий Windows 7 от Xp

Автор anisjon3000

Ответов: 0
Просмотров: 923
Последний ответ 07 Апреля 2010, 23:34:32
от anisjon3000