Автор Тема: когда мужчина намного старше  (Прочитано 5050 раз)

Оффлайн Tata7Автор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
начала замечать, что больше тянет к мужчинам старше меня. Самой хочется уже  серьезных и надежных отношений,  которые приведут к семье. Вот и выбираю мужчин старше. С бывшим молодым человеком разница в возрасте была 10 лет. Сейчас нравится мужчина на 12 лет старше. Но при этом присутствует взаимопонимание, одинаковые жизненные ценности, цели, виденье семьи. Странно то, что разница в 10 лет меня не пугала, а 12 как-то задумываюсь. Поделитесь мнением, может своим опытом.

Форум аватар

Оффлайн agasfer

• Местный
  • **
  • Такой вот я!

• Сообщений 68
  • Респектов +13
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Re: когда мужчина намного старше
« Ответ #1 : 29 Февраль 2012, 22:40:55 »
0
Классик сказал: "Любви все возрасты покорны". И ты сама ответила на свой вопрос: "Самой хочется уже  серьезных и надежных отношений,  которые приведут к семье. Вот и выбираю мужчин старше." Так в чём же дело? Создавай семью, рожай детей и будь счастлива.
А если есть сомнения по поводу возраста - отбрось. У человека, который старше тебя на 10 - 12 лет, гораздо больше жизненного опыта. Если его (опыта) нет, то ищи того, у кого он есть. Чтобы потом локти не кусать.

Оффлайн Ole4ka

• Новичок
  • *
  • Сообщений 29
  • Респектов +3
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Март 2012, 15:25:30 »
0
Нет ничего страшного в такой разнице - это естественно,что вы хотите поддержки от человека, который уже что-то знает в жизни и чего-то достиг. Вы ,видимо, очень серьезный человек и не разбрасываетесь своими чувствами - если и любить - то любить на всю жизнь, прожить длинную жизнь, нарожать детей и так далее. А для этого нужен надежный человек. И неважно сколько ему лет - главное, что это Ваш человек. Возможно с возрастом только совпадение, хотя даже наукой доказано, что мужчина в развитии будет с женщиной на одном уровне, если он немного старше ее. Не стоит бояться разницы, важно то, что вы чувствуете!

Оффлайн boc161

• Время деньги, а знания сила!
  • Старожил
  • Сообщений 217
  • Респектов +10
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Март 2012, 16:20:18 »
0
Странный у вас подход к возрасту мужчин. На 10 лет старше - еще молодой, а вот на 12 лет - уже начали задумываться. В наше время нас больше тянуло к своим сверстникам, но может на 2-3 года старше. А все потому, что когда мы создавали свои семьи, никто не задумывался о материальных выгодах. А теперь, ищут жениха с “большим и толстым” приданным.
 *Pirat i sunduk*

Оффлайн Зоил

• Новичок
  • *
  • Сообщений 17
  • Респектов +7
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Март 2012, 14:23:52 »
0
Намного, это насколько? Тут была названа разница в 10 и 12 лет. У меня с женой разница в 14 лет. Родили троих детей 12 лет, 11 лет, 1 год. Никаких проблем в интимной сфере. В сфере эмоциональной за годы совместной жизни произошли подвижки. Жена с возрастом стала все больше сближаться со мной. Дело не в паспортном возрасте, а в реальном. Можно и в 25 быть 50-летним по сути, а в 50 если не 25-летним, то по-крайней мере 30-летним

Оффлайн Чиля

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Март 2012, 23:50:42 »
0
Когда мужчина старше, чувствуешь себя маленькой девочкой, о которой обязательно позаботятся и в обиду не дадут, проще говоря ассоциируешь его с отцом. На него можно переложить всю ответственность, а самой о проблемах не думать. Обычно таких мужчин выбирают неуверенные в себе женщины.

Оффлайн Stelni

• Постоялец
  • Сообщений 102
  • Респектов +16
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Март 2012, 13:39:55 »
0
10-12 лет - это непринципиально, это нормально... а вот если разница лет 15-20... Хорошо если рядом с юной красавицей зрелый мужчина подтянутый, с молодым взглядом на жизнь, полный сил и оптимизма! Но надолго ли хватит этого мужчину? Мужчины любят молодиться, тянутся к более молодым (это их рецепт молодости))), а девушке с годами будет сложней... Смотреть надо не по возрасту, а на чувства, на своё отношение к нему и его к тебе, на общие интересы, привычки!  *connie_tap*

Оффлайн VladVA

• Старожил
  • Сообщений 306
  • Респектов +15
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Март 2012, 15:03:53 »
0
Самой хочется уже  серьезных и надежных отношений,  которые приведут к семье. Вот и выбираю мужчин старше.
Среди молодых мужчин тоже можно встретить уже вполне сложившихся, серьезных людей. Такова жизнь, кто-то созревает к 30-ти, кто-то к 20-ти. Здесь одна формула ко всем неприменима.

Оффлайн Anne1106

• Гость
  • *
  • Сообщений 14
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Март 2012, 15:55:41 »
0
Вообще не вижу, в чём проблема. Нравятся вам зрелые мужчины, а не мальчишки, так это нормально. Вы подсознательно не хотите становиться матерью для своего мужчины (бывают такие отношения, когда парень переходит из рук матери в руки жены, которая ему её заменяет). Вы хотите от мужчины защиты, заботы и надёжности. Я считаю, это очень правильно и по-женски. Если бы ещё и мужчины это понимали и строили отношения на этих принципах...    *gentleman*

Оффлайн radyanskaya

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Март 2012, 20:21:47 »
0
Ярой поклонницей разнице в возрасте я не являюсь. Три года встречалась с парнем на 9 лет меня старше, и только сейчас удивляюсь, как могла так бездумно влюбиться в такого безответственного человека, совершенно не стремившегося к каким либо достижениям, или хотя бы материальному благополучию.  Что самое интересное, теперь у него девушка еще младше - разница в 12 лет. Мне кажется он таких выбирает как раз, что бы требований к нему было меньше, соответственно никакой ответственности.
В вашем же стремлении быть с мужчиной по-старше нет ничего странного, мы девушки ищем стабильности и уверенности в завтрашнем дне, в чем бы она для каждой в отдельности не выражалась. Поверьте, тысячи семей живут счастливо с разницей в возрасте в 10, 12,14 и более лет, и возможно все эти люди никогда не были бы счастливы, если бы прислушались к тем, кто их от этих отношений стал бы отговаривать...

Оффлайн Tata7Автор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Март 2012, 15:32:46 »
0
У меня нет желания перекладывать на мужчину всю ответственность. Чувствовать ответственность должны оба. Другое дело, когда важные решения в семье принимает мужчина.  Но по идее, так и должно быть. По поводу "разница в 10 лет - не пугала, а 12 пугает". Просто в отношениях, где 10 лет разницы было больше влюбленности (и он был рядом, в одном городе), а вот с мужчиной 12 лет (разные города)- больше руководствуюсь разумом. Была бы у меня возможность проводить больше времени с ним, возможно я бы и не задавала этот вопрос. С этим человеком мы просто смотрим на жизнь одинаково. И понимаем друг друга отлично. Мне просто не встречались с такими же взглядами на жизнь парни помоложе *modesty*. Либо у них есть только взляды(слова), которые не подтверждаются поступками.
Еще, почему-то вечно пытаюсь заглянуть на 10 лет вперед. Что будет, когда мне будет 33, а ему 45. Или ему 50, а мне 38. Вот сама себе и забиваю глупостями голову (дурная привычка).  *pardon me*

Оффлайн Tata7Автор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Март 2012, 15:33:58 »
0
Спасибо за ответы. Надеюсь, все будет хорошо. Время покажет *smile*

Оффлайн tuti

• Гость
  • *
  • Сообщений 10
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Апрель 2012, 00:42:53 »
0
Я считаю,это замечательно,когда мужчина старше.

Оффлайн Земфира

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Апрель 2012, 22:24:11 »
0
всем привет. Я считаю что разница в возрасте это так страшно. Вот у меня с моим мужем разница в 10 лет и ничего, живем и радуемся жизни)))

Оффлайн AzAriy

• Решительный
  • Сообщений 8
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Апрель 2012, 19:53:39 »
0
Возрастные мужчины, пользующиеся успехом у юных див, как правило, состоятельны, влиятельны, при положении, талантливы... А где у них находится возбудитель женских страстей, ведомо только женщинам.

Женщина сексуальна смолоду, а мужчина - в зрелости

Автор lisenok

Ответов: 41
Просмотров: 15179
Последний ответ 03 Март 2011, 00:11:16
от catann
Мужчина и женщина: граница в близости тел и душ

Автор aviva

Ответов: 4
Просмотров: 3105
Последний ответ 12 Апрель 2010, 23:53:38
от Basic
Женская измена - виноват мужчина?

Автор Katerina_87

Ответов: 3
Просмотров: 2258
Последний ответ 16 Май 2011, 10:37:55
от CommanderM
О чем думает мужчина, подавая на развод?

Автор zwetik

Ответов: 1
Просмотров: 1798
Последний ответ 17 Май 2011, 17:29:35
от lychishko
Роковая женщина (роковой мужчина)?

Автор fleur

Ответов: 6
Просмотров: 3628
Последний ответ 20 Февраль 2012, 15:19:52
от Vitalina