Изложу свою точку зрения. Если у одного из супругов возникает мысль об измене с конкретным человеком, который появился в вашей жизни, то с вашей семейной жизнью не все в порядке и стоит задуматься о том, чтобы разнообразить свои отношения с супругом и вспомнить медовый месяц. В данном конкретном случае у автора "Aleksa2012" стоит выбор - изменить или нет. Если стоит такой выбор, то муж Вам поднадоел, и Вам хочется острых ощущений. У каждого человека есть выбор в жизни и только он сам решает, что делать. Если Вам так не терпится с кем-то просто развлечься - попробуйте это сделать со своим мужем (возможностей много). А если Вас в душе что-то не устраивает в муже, и Вы ищите нового отношения к себе, то бросайтесь в омут с головой - может это Ваше счастье. В общем, я за семью, за любовь, за порядочные отношения. Но если меня что-то перестанет устраивать в семейной жизни, то только после развода буду искать себе приключений... А в браке измены - это, как предательство, предательство любви, предательство души, предательство тела, предательство веры...