В моей жизни сейчас ситуация, как в плохом анекдоте
Дело в том, что у меня есть лучшая подруга. Мы вместе с ней учились в одном ВУЗе. Потом она уехала в Москву работать, а я осталась в родном городе и вышла замуж. Общались часто, она приезжала по выходным. Обычно ходили в кафешки, в клубы.
Год назад я родила ребенка. Соответственно, клубы и кафе для меня стали редкой радостью и она начала приходить к нам домой. Тут все и началось. Если раньше мой муж пересекался с ней не часто, то теперь он ее видит постоянно. На моем фоне она выглядит, конечно,хорошо. Я после родов потяжелела, синяки от вечного недосыпа, постриглась коротко, т.к. на уход за волосами времени нет. Подруга же всегда с макияжем, в клевых шмотках и со свежим лицом.
Раньше их общение сводилось к "привет-пока" и когда она была у нас в гостях, муж уходил в другую комнату играть в комп или телек смотреть. А теперь он остается с нами, наливает ей чай, стульчик отодвигает, интересуется ее делами.
Вроде ничего криминального, но меня это все напрягает. К тому же подружка постоянно жалуется, что с мужчинами у нее не складывается, что хочет семью и детей, и т.д.
Муж начал ее мне в пример ставить, типа "Посмотри на нее, у нее хорошая фигура/интересная работа/веселый нрав и т.д."
Злит меня вся эта ситуация неимоверно

Вроде и подругу терять не хочется, указав ей на дверь, но и поведение мужа заставляет нервничать.
Может можно что-нибудь сделать, чтобы и мужа, и подругу сохранить. Или сократить ее визиты до минимума под каким-либо предлогом? Как вы думаете?