Автор Тема: поможет кто ?)  (Прочитано 1338 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DanonАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений 114
  • Респектов +3
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
поможет кто ?)
« : 01 Апреля 2012, 03:41:42 »
0
Имеется аватарка, можно ли уменьшить её вес с максимальной потерей качества и через что уменьшить , есть ли программы или прямо через фотошо?)


http://s019.radikal.ru/i615/1203/eb/89f3aaf90518.gif

анимированая аватарка=)


« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 12:48:43 от Danon »

Форум аватар

поможет кто ?)
« : 01 Апреля 2012, 03:41:42 »

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6673
  • Респектов +5835
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: поможет кто ?)
« Ответ #1 : 01 Апреля 2012, 03:44:01 »
0
Danon, не понял... Тебе нужно уменьшить, при этом сделать её максимально некачественной? *surprise*

Оффлайн DanonАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений 114
  • Респектов +3
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Re: поможет кто ?)
« Ответ #2 : 01 Апреля 2012, 12:11:34 »
0
Не не собрал аватат мне надо как то уменьшить его вес. С минимальной потерей качества)) например до 150 кб
и за одно вопрос, что у меня за проблема, кто сталкивался может подскажет?)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 12:44:33 от Danon »

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6673
  • Респектов +5835
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: поможет кто ?)
« Ответ #3 : 01 Апреля 2012, 15:52:26 »
0
мне надо как то уменьшить его вес. С минимальной потерей качества))

Но в первом посте написано

можно ли уменьшить её вес с максимальной потерей качества

Вот поэтому и спросил *pardon me*

что у меня за проблема, кто сталкивался может подскажет?)
Такое будет, пока не установишь Quick Time Pro от версии 7.1 и выше *pardon me*

Из данного видео можно повысить качество только сделав фон статичным - слишком много оттенков и градиентов, а у GIF только 255 цветов. И палитра одна для всех кадров *pardon me*

Залей куда-нибудь видео, из которого резал, и дай ссылку на скачивание. Посмотрю, что можно сделать (если с ютуба качал, дай ссылку на ютуб - я скачаю) *scratch_one-s_head*

И какой вес должен быть при 250х250 рх?

Только что заметил
например до 150 кб
Нереально *pardon me* А знаешь почему? Вес той первой статичной картинки, что в первом посте (считай, один кадр) весит 180 КБ  *smajlik*


Оффлайн MegS

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1112
  • Респектов +1099
  • Репутация 340
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: поможет кто ?)
« Ответ #4 : 01 Апреля 2012, 16:03:15 »
0

Оффлайн DanonАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений 114
  • Респектов +3
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Re: поможет кто ?)
« Ответ #5 : 02 Апреля 2012, 00:24:40 »
0
Да я именно так и сохраняю, из за это го не может увеличиваться размер?)
И видио навряд ли найду, качал с ютуба, если хочешь посмотреть возьми любое видио из серии Crysis 2 и посмотри просто реал не найду-=)
на вот это видио посмотри что можно сделать для уменьшения размера, буду очень благодарен=)