Автор Тема: Block Dissolve  (Прочитано 2245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КронАвтор темы

  • Модератор
  • ***
  • в ЛС заказы не принимаю!

  • Сообщений 10858
  • Респектов +8274
  • Репутация 3863
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Block Dissolve
« : 24 Апреля 2012, 12:19:43 »
+4
Block Dissolve эффект из вкладки Transition даёт симпатичный, легко настраиваемый эффект смены картинки. Анимируется изменением Transition Completion остальные настройки ваши  *pardon me*






Форум аватар

Block Dissolve
« : 24 Апреля 2012, 12:19:43 »

Оффлайн Danusha

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1229
  • Респектов +960
  • Репутация 222
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Block Dissolve
« Ответ #1 : 24 Апреля 2012, 23:34:45 »
0
Крон,
у тебя по 1 картинке открывается не большая, а радикал *modesty*

А как сделать чтоб назад было?
Так нравится исходник,но переходы убивают :(

Оффлайн КронАвтор темы

  • Модератор
  • ***
  • в ЛС заказы не принимаю!

  • Сообщений 10858
  • Респектов +8274
  • Репутация 3863
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Block Dissolve
« Ответ #2 : 24 Апреля 2012, 23:55:49 »
0
Danusha, поставь третью ключевую точку равную первой. Те запусти в обратном порядке  *pardon me* У меня композиция равна одной секунде, а уже в ФШ, когда выставлял длительность кадров, целые картинки выставил по 1 секунде. У тебя видимо много кадров  *scratch_one-s_head*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6673
  • Респектов +5835
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Block Dissolve
« Ответ #3 : 25 Апреля 2012, 04:12:24 »
+1
у тебя по 1 картинке открывается не большая, а радикал

Картинки у Крона полноразмерные, но кликабельны потому, что ему лень вставлять просто ссылку на картинку через наш загрузчик, а копирует с радикала готовый, с тегами img, но обрамлёнными ещё и в теги url *smajlik*

Такого плана:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/54/f53b411bd137.jpg[/img][/URL]
Получается ссылка для перехода на главную страницу радикала, спрятанная в картинке *pardon me* *whistle3* Баннер, короче *smajlik*

Оффлайн КронАвтор темы

  • Модератор
  • ***
  • в ЛС заказы не принимаю!

  • Сообщений 10858
  • Респектов +8274
  • Репутация 3863
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Block Dissolve
« Ответ #4 : 25 Апреля 2012, 08:17:44 »
0
Баннер, короче
Radikal рулит  *pardon me*

Оффлайн Danusha

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1229
  • Респектов +960
  • Репутация 222
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Block Dissolve
« Ответ #5 : 25 Апреля 2012, 15:27:55 »
0
поставь третью ключевую точку равную первой.
*modesty* что что?

Оффлайн Tw

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 4288
  • Респектов +6331
  • Репутация 1831
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Block Dissolve
« Ответ #6 : 25 Апреля 2012, 16:22:20 »
+4
Danusha,

Спойлер
первый и последний ключ=0%
посерединке=100%
итог:

я не стала другие настройки выстраивать - это пример только чтобы принцип показать)

Спойлер
если не сохранила проект, можешь и в ФШ зациклить:)
во-первых у тебя со 2по 12 кадры одинаковые - удали их)

чтобы зациклить - выделяешь кадры со 2 по предпоследний включительно, нажимаешь "копировать кадры", встаешь на последний кадр, нажимаешь "вставить кадры", не снимая с них выделения, нажимаешь "обратный порядок кадров") все)) вот твоя авка:


Оффлайн Danusha

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 1229
  • Респектов +960
  • Репутация 222
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Block Dissolve
« Ответ #7 : 25 Апреля 2012, 23:08:37 »
0
первый и последний ключ=0%
посерединке=100%
*thanks*поняла