Автор Тема: Мясо - История всероссийского обмана  (Прочитано 802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikola TeslaАвтор темы

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6453
  • Респектов +3535
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Приятно аппетита *angdev*


Форум аватар


Оффлайн boc161

  • Время деньги, а знания сила!
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений 218
  • Респектов +10
  • Репутация 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Да жить становиться все опасней и опасней, потому что едим всякую гадость. А куда деваться? А ведь, действительно, все мясные продукты стали какие-то не вкусные, а когда варишь мясо, то оно пениться как пестицидная картошка. И говорят ещё, что шприцевание делают для нашего же блага.

Оффлайн Optimistka

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений 119
  • Респектов +25
  • Репутация 7
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
А я думала. что только у нас в Украине плохое мясо - вареную колбасу практически не покупаем, копченная тоже напичкана всякими красителями. Когда очень хочется колбаски, сами делаем домашнюю. В общем, приспосабливаемся, а куда деваться?

Оффлайн Ellen

  • Местный
  • **
  • Никто не тронет меня безнаказанно

  • Сообщений 61
  • Респектов +5
  • Репутация 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Optimistka, а из чего, вернее, из кого вы делаете домашнюю колбаску? Наверное, хозяйство какое-никакое имеется. Тогда вам легче. Я вот и колбаску покупаю, и вареную, и копченую. Кушать - то хочется, не вегетарианка ведь! И на такие ролики уже давно не реагирую, а их масса: про овощи, хлеб, макаронные изделия, сыры и т.д.

Оффлайн VladVA

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений 306
  • Респектов +15
  • Репутация 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
из чего, вернее, из кого вы делаете домашнюю колбаску? Наверное, хозяйство какое-никакое имеется. Тогда вам легче. Я вот и колбаску покупаю, и вареную, и копченую. Кушать - то хочется, не вегетарианка ведь! И на такие ролики уже давно не реагирую, а их масса: про овощи, хлеб, макаронные изделия, сыры
Ролик не смотрел, это надолго, и без того ясно, о чем он. Знаю, что колбаса - плохо, но на ней мы росли, мне она нравилась и сейчас не могу не побаловать себя какой-нибудь колбаской. Здесь еще есть один момент, нужно учитывать ее цену и производителя. Есть ведь неплохая по качеству колбаса, нужно только это знать и правильно определять.

Оффлайн Ahat

  • Постоялец
  • ***
  • Просто, живу...

  • Сообщений 128
  • Респектов +23
  • Репутация 6
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Давно уже не задумываюсь об этом, тоже не стала смотреть ролик. Если на все обращать внимание и зацикливаться, то просто останешься голодной. А для приготовления колбаски своими руками необязательно иметь домашнее хозяйство. Я, например, закупаю кишки на рынке, храню в морозилке и начиняю их тем мясом, которое мне в данный момент хочется.

 

История создания салата Оливье

Автор Nikola Tesla

Ответов: 8
Просмотров: 6590
Последний ответ 21 Февраля 2010, 15:35:05
от dubrovka