Очень симпатичные листики флешевские на первом биге, у меня кстати все руки туда не залезут никак, хоть и стоит на компе давно))
не везде нравится как партикли используешь - где-то может другие были бы более уместны, а где-то просто можно было их и поменьше..
на предпоследнем биге в середине (где кораблик вверх дном переворачивается) один слой какой-то за рамки выбивается
Спасибо огромное! Очень важно свежее мнение! С партиклями да, меня порой несет

Самые раздраконенные я постеснялась выставить

. А с этим слоем, не поверите- только сама заметила, когда на светом фоне работу выставила- и не пойму откуда это- похоже на какой-то глюк...Раньше она на более темном была- там я не замечала, а тут тоже в глаза бросилось...баг, конечно.
Насчет флеша- я анимацию вообще с него начинала, даже пыталась программировать

(в флеш темах на телефоны) А потом как-то на аватары пересела, а тут гиф- флеш в гиф геморно переводить- нужно конвертировать сторонними прогами. Но некоторые вещи там очень удобно делать- например анимация полета бабочки или листика. Вот, кстати, бабочка анимированная во флеше (хвост сделан в партикле (как я его сводила в нем, а потом с травой в фотошопе, в общем только больной на такое способен

) Хвост, наверно, нелепо выглядит, но мне больно хотелось так сделать...

Особенно обратили на себя внимание и понравились эти две и в новичках зелёная
Спасибо, я так рада, что зеленая в новичках понравилась- она моя одна из самых любимых....Но ее совсем не принимают почему-то...Я ее на конкурс выставляла- там ее раскритиковали- никто не понял этого движения...Но, как говорится на вкус и цвет...
Работы понравились
Спасибо!
Вот еще несколько моих работ
девушки и видео

одна из немногих крупноформатных (попытка коллажа- девушка из другого места совсем)

типа "серьезная" работа из ранних

тут очень видео быстро получилось- я еще не умела толком мувы делать

конечно без этих нетленок не обошлось

(любят девушки это)

прикол

одна из первых и любимых работ

эта была сделала из кучи разрозненных исходников- заказщице очень хотелось чтоб все кадры менялись в подписи

одна из не многих работ из единственного исходника. Обычно я предпочитаю не повторятся в подписи и аве
Это все довольно старенькое...