Автор Тема: Как пережить кризис, имея маленькую зарплату!???  (Прочитано 1973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DonaldАвтор темы

  • Местный
  • **
  • Сообщений 66
  • Респектов 0
  • Репутация 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
"Надоели уже эксперты с советами, что действовать с вкладами также надобно ли скупать золото. Сказал бы кто, как будто реально сэкономить, имея зарплату в 30 штук", - пожаловался один из блоггеров. Интернет-собраться тут же забросали его советами.

Причем, как будто полезными, так также полоумными. Однако никак не стоит относиться к народным рекомендациям чрезвычайно серьезно. Они как будто приметы - пригодны, но никак не всюду также никак не постоянно, строчит "Комсомольская правда".

Главным занятием блоггеры советуют экономить на пище. По старинке предлагают использовать чайный пакетик несколько однажды также приобретать более дешевое никак не рафинированное подсолнечное масло. Французское винный напиток по 300 рублей за бутылку дозволено спокойно заменить на домашнее из черноплодки, уверяют советчики. Взамен импортных шоколадных батончиков призывают приобретать отечественные - наши дешевле, а нуга также орехи те же. Наиболее изобретательные даже приводят рецепты специальных экономичных блюд - "Кризисных" бутербродов также пирога "Кризиссо".

В свою очередь специалисты советуют никак не дробить голову над пропорциями, а всего лишь только упорядочить свое меню, отказавшись от излишних продуктов. "Достаточно сваять перечень, какие продукты реально необходимы, а без каких дозволено обойтись. Расписать меню на неделю также воспоследовать ему. Помимо того, дозволено сменить любимый круглосуточный супермаркет (где цены прктически всегда выше) на оптовый лавка. И никак не выбрасывать продукты, а доедать", - отмечают они.

Особой экономии на транспорте в Москве никак не получится. Тем, кто хочет прикупить автомобиль подешевле советуют подождать год, в какое время начнут распродавать автомобили тех, кто взял кредит также никак не смог его отдать.

Тем, кто ездит на работу на машине, советуют брать попутчиков за небольшие капитал. Но, как будто выяснилось, многие водители берут попутчиков, дабы никак не было скучно в пути, а никак не в качестве оклада. К тому же, в условиях всеобщей экономии без клиентов рискуют остаться обычные таксисты, никак не говоря уже о любителях.

Наряду с житейской мудростью встречаются также откровенно безуспешные советы, придуманные неужели что ради смеха. Например, тащить из офиса туалетную бумагу, порошки также средства ради мытья также горячую воду из кулера, дабы сократить пора труда плиты. "В городских парках можно выпросить у бабулек, кормящих уток в прудах, кусочек хлеба. Ежели никак не удастся разжалобить старушек, можно прыгнуть в воду и побороться c птицами", - выкручиваются юмористы.  :D


Форум аватар