Почему не получиться. Делай как делаешь, а по этой программке можешь подогнать и проверить) Делай как обычно в 72, сделаешь 300 - работать будет неудобно очень.
Там не нужно пиксели. Делаешь красивый календарик, хоть в 300 dpi( только будешь как муравьишка ползать по своей работе

), хоть в 72. Я все делаю в 72 или сколько там по умолчанию и уже готовое подгоняешь в программке и оно обрезает до нужного формата( 20х30 см там тоже есть), не трогая для среднего глаза качество пикселей. Я поначалу тоже пыталась там все просчитать, а он чем больше пикселей, тем просто больше брал и увеличивал работу, в которой и работать-то было невозможно, потому что была огроменная. Ну и естественно из аватарки календарь не напечатаешь - вообщем, все на глаз. Если же вы конечно не профессиональный календарь на продажу. А как они там делают, профессионалы - я незнаю

Итого - если бы мне надо было сделать 20х30. Я бы открыла новую работу 20х30 в 72 дпи. Нормальная величина - работать можно. Сделала - сунула в программу - посмотрела и лишнее обрезала, если конечно оно будет, потому что если печатать на машине, она режет по краю всё, что ей вздумается)