Всем привет!

Для начала предлагаю познакомиться. Зовут меня Архивариус. Точнее, под этим ником знают на других форумах, да и пользуюсь им уже много лет, так что как родной стал

А вот решившись зарегистрироваться здесь, столкнулась с тем, что он занят

(не поленилась посмотреть: пользователем, который за 4 года регистрации написал всего 3 сообщения

)
Ну да ладно, подумала я, это ведь хороший повод придумать себе какой-нибудь новый, креативный ник.

И... написала свой привычный, но латиницей. Правда, креативно?

Так, что я все о себе, да о себе. Давайте поговорим о моих работах

Долго думала, что получается лучше всего: анимация или колоризация? Поняла, что ни то, ни другое

Анимацию могу делать лишь самую простейшую, вот сейчас активно сражаюсь с АЭ. Пока явная победа за ним. Самым лучшим выходом считаю видеонарезку, чем и
промышляю занимаюсь "в свободное от работы время". А с колором вообще засада- только готовые psd-ники умею использовать

Вот такой никудышный пользователь затесался в рядах аватарщиков.

А знаете, потом поняла, что если не получается лучше всего, то просто доставляет самое большое удовольствие- коллажи. Так что я- коллажист. О, как гордо звучит!

Не знаю, правда, есть ли такое понятие.

Да, кстати, опять заболталась и забыла сказать, как можно обращать помимо ника. Можно
Архи (это забавное имя появилось у меня на форуме леди), а тем, кто предпочитает классический вариант-
Ирина
Для начала представлю открытки:Новогодние (по правилам конкурса необходимо было сделать 2 стороны)
День Святого Валентина (те же 2 стороны)