Ильдар, мне тоже понравилось. Хорошо получилось
Большое спасибо! Рад, что понравился!

Поздравляю с выходом клипа!
Спасибович!

Золотое кольцо лучше выбрасывать в глубокую реку. А то можно передумать и пойти поднять с земли

Кольцо серебряное и мне было подарено на 1 месяц наших отношений ею (та, что уже в прошлом)
На Ютубе нет HD качества. Почему?
Сам удивился... Не могу понять... На первом можно выставить, а тут почему-то нет...

На 1,2 минуте нужно было сделать более агрессивные кадры... что-то вроде движения поездов и некоторые видео эффекты...
Ну, для этого надо было ехать в Кемерово на вокзал. Хотели, но потом решили остановиться на нашем городе, но там поезда только грузовые. Мимолётом поймали тот поезд, что есть в кадре. Снимали также у тепловоза, но оператор не смогла услышать на видео мой голос, чтобы состыковать, так как он шумел сильно

Читка с некой агрессией, а на видео атмосфера спокойствия как-то не состыковывается
На куплетах так и задумано, чтобы немного спокойно, а вот припевы вроде жёстче зачитал и мне так моя половина даже сказала, мол зачем ты так со злостью и это было мной так задумано

В конце хэппиенда лучше было бы покрасить все в цветные кадры. Типа выходишь из черно белой пустоты в цвет жизни...
Была такая идея, но я решил, что будет весь чёрно-белый

Не мешало бы прогнать клип через фильтры контрастности, чтобы он получился действительно чёрно-белым, а то простое обесцвечивание сделало его просто сереньким, а не ч/б
Не спорю, может и лучше бы было, но оператор при монтаже решила так и я при просмотре одобрил. Учтём на будущее!