Как тут у нас одна певица сказала - пять минут позора и год можно не работать, её попросили выступить у какой-то там очень багатой шишки, ну я без подробностей...
Светик, да 99% российских звёзд (включая Пугачёву и Кобзона) только этим и кормились, выступая на вечеринках у блатных, в 90-е годы

Да и сейчас многие только этим и зарабатывают на хорошую жизнь - поют-танцуют на приватных вечеринках

как-бэ... не мальчик, но муж.
Ты уже попробовал, в этом возрасте, быть самостоятельным... Не мне тебе рассказывать, каково это

оказавшиеся не в том месте и не в то время
похоже, ты немецкий шпиён...

Ты что не слышал гимн (не помню какой категории пионеров...

): " ...кто весел, тот смеётся; кто хочет, тот добьётся; кто ищет - тот всегда найдёт...(из последнего, лично я - приключений на свою задницу...

)
Фортуна, не мне тебе объяснять, женщина привередливая... Кому передом повернётся, а кому и, простите попой...
Саша, мы просто ленивые, по сути - такова славянская натура. Мы привыкли в своих неудах винить кого-то другого, кто, типа, нам помешал

Я например никогда не занимался боевыми искусствами, они были запрещены в моём детстве... Ему повезло.
Но, думю, ты, с твоей харизмой, дрался на улицах, применяя эти запрещённые, но выведенные тобой, приёмы...

Это потом мы узнали, что некоторые, из наших 100% (самбо, например) есть запрещённые

Но удар по морде есть во всех единоборствах