Всем привет! Решил пополнить свою полиграфическую продукцию и надеюсь, что помогут мне в этом вопросе многие из Вас, чем буду признателен Вам!
Заказ:
1. Календари размером не менее 3000*4000 или по формату на А3, как получится. Примеры будут ниже, которые мне сделал Саша Крон.
2. Желательно, чтобы фото, внедряемые на календари - не теряли качество и вес, а также гармонично вписывались по цветовой гамме.
3. Сам календарь желательно сделать читабельным, то есть названия месяцев, дней, и числа, чтобы были более выраженные. Почему об этом написал? Так как Крон мне сделал отличные календари, но по факту там сам календарь маленький и плохо зрячий будет приглядываться или одевать очки, да и издалека не особо видно, ведь "всю мощь забрал я"

4. Если будет уместно, то можете внедрить и мои авторские цитаты/стихи, но предлагаю так:
К этой фотографии:
Ковбой по жизни, что судьбой играет,
Гитарной партией сотворил аккорд,
Мотив известный, что идёт по жизни,
Вливаясь в уши, словно ручеёк.
Жизнь - вся игра, а мы в ней лишь актёры,
Каждый играет нужную в ней роль,
И словно струны - те, что на гитаре,
На нервах мы играем "ля-бемоль"!
© Ильдар *МС* ШангараевК этой фотографии:
Аккордом жизни я судьбой, играя,
Иду по нотам миллиона слов,
Из тысяч партий песен, выдавая,
Лишь о любви я спеть одну готов!
© Ильдар *МС* ШангараевК этой фотографии:
Для счастья нужно нам немного:
Лишь нужный человек и верная дорога,
Чтобы доверие нас с уваженьем единили,
Умение ценить друг друга сохранили!
Должно быть пониманье и вниманье,
Любви внутри сердец очарованье,
Влюблённые глаза с блеском без фальши,
Вот, что зовём в основе все мы счастьем!
© Ильдар *МС* ШангараевДополнительно фото для календарей, где можно только меня вырезать или заменить фон, особенно на первой фотке:
5. Если нужно, то смело экспериментируйте, заменяя фон и вырезая меня.
6. Календари от Крона в качестве примера, но тут сам календарь менее читабельный - там бы календарь по размеру шрифта сделать, как моё высказывание (первый календарь мой любимый и нравится очень многим):