Автор Тема: Стрельба в Хьюстоне. США превращается в GTA  (Прочитано 1800 раз)

Оффлайн rubskoyАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Убийства в США давно стали обычным делом. Как бы это прискорбно не звучало, число убийств, а также массовых убийств в американских городах только растёт. Стреляют все: соседи, школьники, студенты, бывшие военные. Самоубийства в США тоже не редкость, особенно их число растёт среди военнослужащих, прибывших из горячих точек Ближнего Востока. Очередной случай стрельбы в США произошёл в среду в пригороде Хьюстона в одном из многоквартирных домов, в результате которой погибли три человека и двое получили ранения и были госпитализированы.

Что делать в этой ситуации гражданам США? Правительство их не слышит, никто не собирается вносить поправки в закон о свободной продаже огнестрельного оружия. На мой взгляд, в штатах наступили трудные времена.

Форум аватар

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер
  • Почетный форумчанин
  • Оптимизация души

• Сообщений 3283
  • Респектов +1107
  • Репутация 1114
    • Просмотр профиля
Их правительство уже давно забило на своих граждан. Самый явный пример - 11 сентября. Многие американцы знают, что это не Бен Ладен, а спец.службы США, но по-прежнему с патриотизмом относятся как к власти, так и к тому, что в стране в целом творится. Ходячие зомби, которые уже заполонили мир и продолжают множиться, напоминают многие игры и фильмы, которые мы видели и смотрим, но не все до конца осознают опасность этого всего, а продолжают жить с мыслью, что их это возможно не коснётся.

Я иногда думаю, мол пускай себя сам истребляют, ведь не мало плохого привнесли в мир, как кризис, так и другое, но ведь это люди и они не виноваты. Они такие же жертвы, как и мы. Аналогично и у нас, но только в другом русле иногда и под другим углом зрения, но по сути всё также. Виновны в частности правительство и руководители на местах, хотя если разобраться, то мы тоже виновны, что ничего не предпринимаем!