Автор Тема: Отличная речь Лукашенко!  (Прочитано 2587 раз)

Оффлайн MCАвтор темы

• Поэт, эМСи, рэппер
  • Почетный форумчанин
  • Оптимизация души

• Сообщений 3283
  • Респектов +1107
  • Репутация 1114
    • Просмотр профиля
Батька, молодец! Его политика мне очень нравится во всех смыслах и понятиях! *super*

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dnPU2EaSJ68" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=dnPU2EaSJ68</a>

Форум аватар

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
Re: Отличная речь Лукашенко!
« Ответ #1 : 05 Март 2014, 22:45:19 »
+2
Ну как-то.. В России всегда праздновали день победы и независимости. И Батько зря приписывает себе лавры.
Знаешь Ильдар, я всё больше начинаю уважать Путина. Он ведь всерьёз строит империю.  И ему гораздо сложнее чем хвалёному ПетруI.  *connie_twiddle*

Оффлайн MCАвтор темы

• Поэт, эМСи, рэппер
  • Почетный форумчанин
  • Оптимизация души

• Сообщений 3283
  • Респектов +1107
  • Репутация 1114
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Март 2014, 22:58:39 »
0
Знаешь Ильдар, я всё больше начинаю уважать Путина
Да, я тоже. Как бы его не ругали и не говорили, что он вор, но он всё-таки после продажного Горбачёва и алкаша Ельцина - старается поднять Россию и сделать настоящей империей, начиная с Обороны и заканчивая другими пунктами.

Да! Он не может контролировать всё и выработать везде стабильность, но он за эти годы много чего полезного сделал и изменил в лучшую сторону! Я недавно смотрел одно видео и у меня злость внутри такая к Горбачёву была, что не описать словами, ведь этот продажный дядя столько технологий загубил и отраслей, а также отдал часть Баренцево моря + в тихушку отдал западу карты наступлений в случае войны.

Оффлайн Крон

• Аватарщик
  • *
  • Сообщений 11142
  • Респектов +8599
  • Репутация 3887
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2014, 23:11:18 »
0
Ну то, что Горбачёв работал на Америку - это теперь даже и доказывать не надо.  *pardon me* Может быть немного странно что его наградили в России, но это так - бирюлька. Самая главная для него награда, на мой взгляд - это 2008 год, когда Буш вручил ему медаль свободы и 100 тыс "убитых енотов"  *on_the_quiet2* Очень "патриотичная" награда.  *smajlik*

Оффлайн MCАвтор темы

• Поэт, эМСи, рэппер
  • Почетный форумчанин
  • Оптимизация души

• Сообщений 3283
  • Респектов +1107
  • Репутация 1114
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2014, 23:50:49 »
0
Может быть немного странно что его наградили в России, но это так - бирюлька
*connie_tap* Вот это вообще не понятно... Как Медведев и зачем наградил? За что? Не понимаю, как Путин такое позволил... *pardon me*

Буш вручил ему медаль свободы и 100 тыс "убитых енотов"
Недавно смотрел видео, где про продажного был разговор. Он все какие возможно уже медальки и награды получил за рубежом - за развал Советского Союза. Сейчас летает по странам и даёт лекции за внушительные гонорары. Собирался свою партию создавать *Перестройка - 2*! *connie_twiddle*

Оффлайн Wellcome to hell

• Новичок
  • *
  • Сообщений 39
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Апрель 2015, 21:57:20 »
0
Да Лукашенко вобще красавчик - всем бы странам такого президента и был бы мир во всём мире)

Оффлайн Omenn

• Новичок
  • *
  • Сообщений 22
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2020, 18:58:21 »
0
Последнее время и нашим и вашим!