Интересно у кого какие приложения установлены на телефоне)
Сейчас среди моих знакомы популярны:
Waterbalance - следит за количеством выпитой жидкости
Приложение поможет вам следить за уровнем воды в вашем организме, исходя из его индивидуальных параметров: роста, веса, возраста и образа жизни. Waterbalance станет вашим надежным другом и советчиком, поможет контролировать водный баланс и превратит питье воды в полезную привычку.
WhatsApp - что то типа аськи по вашим контактам. Лично я решила для себя что устанавливать не буду, слишком уж много дистанционного общения вместо живого....
WhatsApp Messenger – программа обмена мгновенными сообщениями для смартфонов Android, BlackBerry, iPhone, Windows Phone и Nokia. WhatsApp использует 3G или WiFi (при доступности) для общения с друзьями и семьей. Переключитесь с СМС для обмена сообщениями, фотографиями, аудио- и видеозаписями. Первый год БЕСПЛАТНО ($0.99 USD в год после этого).
Что у меня установлено:
Clean Master
Простой, тщательный и безопасный, Clean Master является наиболее скачиваемой утилитой по оптимизации Андроид, ускорению устройства и защите от вирусного ПО, созданной для Вас компанией Cheetah Mobile.
Escape Action
Открывашки дверей
2ГИС — это все организации города и их контакты, адреса, время работы + детальная трехмерная карта + маршруты проезда на авто или общественном транспорте.
Ну остальные очень стандартные, и не требуют внимание)
Может у кого то подсмотрю что то интересно)