Предлагаю в этой теме выкладывать свои не придуманные истории. Хотя можно и придуманные, лишь-бы интересно было.

Большая просьба: не копипастить из инета!

Начну со своей истории. Их много есть у меня

Было это давно. Работали мы ещё на "Рафиках", а страна называлась СССР. Работал я по спецбригаде, кардиореанимация. Помимо кардиологической и реанимационной работы нас нагружали транспортировкой носилочных больных. Линейные бригады состояли из одного фельдшера и если фельдшеру попадался инсульт или инфаркт, то он оказывал помощь и вызывал "спецов" для транспортировки, потому, что бригада состояла из врача и двух носильщиков-фельдшеров. И вот однажды, ночью, нам передали такую транспортировку. Хочется спать, а нести с 6-го этажа, лифты тогда, в целях экономии на ночь отключали. И вот идём мы с напарником за доктором, волокём носилки и мечтаем, чтобы дедушка был полегче... Доктор остановился возле двери и позвонил. Дверь, спустя некоторое время, открыла пожилая женщина. Мы, отодвинув старушку в сторону, не говоря ни слова входим в квартиру. Проходим в комнату, там на диване лежит дедок и молча хлопает глазами. Стягиваем с него одеяло, одним краем кладём на носилки, бережно кладём деда и накрываем другим краем. Довольные что дед щупленький, подхватываем носилки и выдвигаемся из квартиры. Возле двери бабка тихим голосом:
- Сынки, куда?
- В больницу, бабуль, подлечим твоего деда!
- Так он у меня вроде здоровый...
Доктор смотрит в карту вызова, на номер на двери квартиры и тихим голосом:
- Ошибочка, этажом выше...