Nikola Tesla, после 2-3 часов... чтения перебрал все моды, некоторые не нашел...
Вот что я решил:
1. smfpacks shoutbox-мини чат( ты его убрал со стринци, так может удалишь его вообще?)
2. who voted what- проерять ники кто голосовал в конкурсе где( ну это оставить,нужный)
3. IMG Popup - для отображения я так и не понял ссылок или картинок...
4. good post/bad post mod-это для "+" или "-" понравившийсь или нет сообщение(оставить можно).
5. aeva media - для вставки видео... к примеру ютуб(оставить можно)
6. welcome topic mod- это приветствие нового бользователя, то есть как правило при создании сообщения в заказа...( я думаю можно убрать, ведь их мало кто читает)
7. viev voters at polls- при включении галосчки в голосовании будет отображать ники, после создания нельзя поменять...(так что думаю можно убрать его)
8.авторизация через сервис ulogin.ru-авторизация через различные сети. (оставить)
9. smf 2.0.8 update-движок форума( оствить)
10. activity bar-активностьпользователя отображает(раз ты отключил "активист форума" то думаю, теперь можно и это отключить)
11. previous next new- что-то не понял для чего нужен
12.redirect page- если правильно понял, при переносе сайта на другой хост бдет перенаправлять пользователя на новый адрес( если я понял правильно, то не понимаю зачем он нужен...)
13. followers - этот мод нужен для тех,у кого есть вой канал и так далее, чтобы на этом зарабатывать деньги... то есть что-то проде просмотров темы...(можно и убрать думаю)
14. additional home page title - не очень понял для чего нужен...
15.happy birthday - название само за себя говорит( оставить можно )
16. SMF 1.1.20/2.0.9 update - он разве не заменяется модом SMF 2.0.8 ?
17. dquoteselection - мод для замены кнопки "цитировать" на "цитировать выдленое" ( осавить можно)
18. board notices- для созданя новой категории( оставить )
19. aeva media rus - тоже самое что и aeva media ( зачем ставить 2 одинаковых? )
20. bookmarks - добавление темы в закладки ( если честно, то я ей не пользуюс, ведь и так всё можно найти...)
21. hide the content of code tags from guests- не понял для чего нужно...
22. nicetooltips - при наведеии на тему выскакие подсказка, что написано в этой теме первые слова и картинки и так далее( ты его убрал кажись, так зачем он тогда нужен?)
23. click on nikname - а это для изминения ника?
24. wysiwyg quick reply - нужен для настройки быстрого ответа,настройка делается для каждого пользователя отдельно если равильно понял...( может удалить его тогда?)
25. quick spoiler - назание само за себя говорит ( оставить)
26. scrolling Buttons - справа стрелочки вверх вниз ( я считаю что его убрать можно, колесиком тоже самое сделать можно)
27. member awards - мои награды ( оставить )
28. contact page - не понял для чего нужен...
29. member color link- цвет ников для той или иной группы( оставить )
30. team page - не знаю для чего нужен...
31. karma description mod - нужен для повышения репутации( оставить )
32. SMFPacks: SEO Lite Mod - не очень понял что делает
33. hide tag special - не очень понял что делает
34. AvatarSelect - выбор аватара( оставить можно в принципе)
35. URL Popup - мод для вставки ссылки, так как в SMF оно не удобное...(оставить)
36. remove last edit - не понял для чего нужен
37. jw player - плеер музыкальный (оставить)
38. advanced signature - настройка количества подписи и отображение...( у тебя кажись он не включен и всегда работает только одна, так может удалить его тогда? )
39. simple tickers - если правильно понял, то это линейка ( зачем она нужна? )
40. project snow 1.2 - если я правильно понял, то это снежинки ( для меня лично безразличны мне)
41. cbi 1.0 - если я правильно понял, это чтобы видел кто в сети ( пусть остается)
42. users online today - кто за сегоднешний день заходил в онлайн (пусть остается)
43. yandex garland - не знаю для чего нужен
44. Topic Starter mod - пользователи могут модерировать в своих темах( он отключен если я прав, так зачем он тогда нужен ?)
45. guests users online - не знаю для чего
46. Tabbed smileys -для размещения смайлов в разных вкладках( оставить)
47. SMFShop - магазин ( оставить )
48. Ad managment - мод для упрвления банерами(банеров на сайте не видел у вас, так как стоит Adlock, так что пофиг )
49. enhanced dropdown - преварительный просмотр ( оставить)