Добрый день товарищи мастера альтруисты) Читал тему платных заказов, но там как оказалось заказы выполняют гораздо реже чем в разделе бесплатных, что конечно же радует. Не один раз мастера помогали мне, и вот я снова обращаюсь к вам за услугой. Есть возможность материально отблагодарить того человека, который мне поможет, как ему будет удобно) Отошел от темы, по этому что касательно заказа:
а) аватар не анимированый
б) вес не имеет значения
в) размер предпочтительно 496*604
г) Ниже я предоставлю материалы свои, правда они не очень хорошего качества. Так же приложу вариант того как нравится как сделано, но к сожалению нет мыслей на то что бы сплагиатить, потому что это уже используется.
Идея такая. Сделать что то крутое с исходным материалом на белом фоне, как для Лавки (типа магазинчика) по продаже товара.
Оформить это все в стиле нордов (викингов). А так же вписать надпись рядом с надписью ODINSON. Саму надпись Одинсон можно нарисовать иначе как то, может вы видите ее лучше чем я, шрифт я скину ниже.
А так даже не знаю что еще вообразить. Нужно что то легко и интересное, с приложенным материалом. Что скажете на это?
На 3 фото должен быть пример примерной работы, но только конечно не точно так же сделать, это просто пример.
А так же, скинул еще черновой вариант который думал, он будет по легче, если вдруг первый будет слишком неуместным, но с ним нужно поработать, так как сгладить края я нормально не смог.
Вообщем простите что не внятно объяснил если объяснил, потому что не вижу даже примерного варианта как это все оформить, и по этому обращаюсь к вам за помощью, понят ход моих нелепых мыслей. Огромное спасибо за ранее, и буду очень сильно признателен за потраченное время)
Так же забыл написать, что нужно помимо надписи названия магазина ODINSON, написать еще как то подзаголовок HANDMADE Лавка DNDZ/

Так же есть есть возможность, скинуть мне отдельно вариант с очищенным фоном, прозрачным. Дабы я мог использовать ее еще для водяной печати на фотографии.
И в черновом варианте указал исходный файл чернового наброска, возможно оттуда будет легче его обработать чем с моего уже обрезаного. Все это еще и залил на файлообменник.
Ссылка
http://www.ex.ua/636846898677