Жаль, что не признаёшь народную медицину
отчего такое мнение?

Очень даже признаю. Потому и пью чай с мёдом. Липа обладает отличным потогонным и противовоспалительным действием, а мёд - это просто кладезь полезностей. Тут и витамины и микроэлементы.... Только не надо мёд размешивать в горячем чае, все полезные свойства пропадут. Да и вообще горячее питьё при температуре противопоказано.
нужно выпить стакан водки, с размешанной кофейной ложкой чёрного перца, залпом
какой-то варварский метод. И так хреново, а тут ещё и водка.

Ну ладно перец, содержащийся в составе капсоицин вроде оказывает какое-то противовирусное действие. Но я вроде слышал, что красный, стручковый эффективнее.

А залпом почему?

Какой в этом великий смысл?

Вы, медики, отсталый народ
вот так вот взял и обидел!

Врачи учатся 6 лет, плюс 2 года ординатура и отсталые?

И да, они что, с другой планеты прилетают?

не искусственный мёд из одуванчиков
нет, не из одуванчиков. Меня угостил человек, который этим занимается серьёзно. У него разный мёд. Он ради определённого сорта мёда по всему региону с ульями мотается.

А по сути, я таблетки предпочитаю не пить, но бывают обстоятельства, когда альтернативы нет. И тогда не стоит делать "героических" поступков, иначе можно и погибнуть.
Основные правила для тех кто заболел:
1. постельный режим.
2. жаропонижающие только при температуре выше 38,5 - это только в том случае, если нет судорожной готовности. При этой температуре организм активно вырабатывает антитела.
3. В идеале врача на дом, но помятуя, что во время эпидемии они и так как белки в колесе, я сходил на приём сам и взял больничный.
4. обильное питьё. Рекомендую такой чай: столовая ложка веток малины(можно нарезать в огороде или в любом доступном месте или купить) + столовая ложка цветков липы. Залить двумя стаканами кипятка в термос. Через полчаса охладить до комнатной температуры и пить пока не забулькает.

5. витамины, арбидолы и тому прочая фигня не исключаются. Течение болезни бывает разным и если это тяжёлое течение, то лучше не геройствовать, а прислушаться к врачам и голосу разума.