Автор Тема: Вопрос относительно самой программы PS CS5 extended  (Прочитано 1469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн All_ThingsАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 473
  • Респектов +245
  • Репутация 48
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Проблема заключается в том, что каждый раз как я открываю ФШ, он у меня запрашивает серийный ключ. Да да, знаю, что надо "перекрыть" доступ ФШ к Инету, НО, я уже перепробовала все советы, которые нашла в Инете, а именно - находила ключи активации и на локальном диске в папке с программой добавляла вот это:

Спойлер
Для того, чтобы фотошоп не спрашивал постоянно серийник, необходимо
1. Найти нормальный серйиник
2. в файле hosts - в системе изменить текст.
 
Идешь по такому пути: Windows\system32\drivers\etc - находишь там файл hosts. Делаешь его копию (копию блин! ) на рабочий стол. Открываешь тот, что на рабочем столе, в блокноте. Тот, что в папке etc, не трогаешь пока. И в блокноте удаляешь весь текст, что там есть, и копируешь этот целиком:
 
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
 
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#127.0.0.1 localhost
#::1 localhost
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe. com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
 
После этого сохраняешь файл на рабочем столе, но только не в формате *txt! Формат должен остаться тем же.
 
После копируешь тот файл с рабочего стола, что был изменен, в папку etc (путь к ней указан выше) .

Но ничего не помогает... Все равно каждый раз запрашивает ключ.

Как быть? Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Форум аватар


Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • в ЛС заказы не принимаю!

  • Сообщений 10833
  • Респектов +8245
  • Репутация 3856
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Как быть? Что делать? Подскажите, пожалуйста!
поставить пролеченный CS6.

Оффлайн All_ThingsАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 473
  • Респектов +245
  • Репутация 48
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Крон, а ты посоветуешь, где его скачать? Буду очень признательна *yes*

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • в ЛС заказы не принимаю!

  • Сообщений 10833
  • Респектов +8245
  • Репутация 3856
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
All_Things, Скрытый текст. Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь., уже давно. Hosts, уже исправленный, на всякий случай в архиве.  *pardon me*

Оффлайн All_ThingsАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 473
  • Респектов +245
  • Репутация 48
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Крон, спасибо тебе огромное! Поставила качаться *super*

Оффлайн All_ThingsАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 473
  • Респектов +245
  • Репутация 48
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Крон, вот у меня снова вопрос... Устанавливала без Нета, открывала тоже, а сейчас вот что стал писать... Может я что-то не так сделала...?


Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • в ЛС заказы не принимаю!

  • Сообщений 10833
  • Респектов +8245
  • Репутация 3856
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
All_Things, видимо не почистила систему после установки предыдущих версий ФШ, такое возможно. Давным-давно kilot где-то объяснял как это делается, но боюсь теперь найти это будет сложно. У меня иногда возникают подобные проблемы, но для меня наиболее простым вариантом решения является переустановка системы и не подключаясь к инету устанавливаю АЕ, ФШ, нужные плагины, в частности ВСС - он тоже не любит подключенного инета во время установки... как-то так. *scratch_one-s_head*

Оффлайн All_ThingsАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 473
  • Респектов +245
  • Репутация 48
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Крон, попробую снести и почистить. Спасибо за совет!

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6673
  • Респектов +5831
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
All_Things, вот тебе статейка в помощь:  Скрытый текст. Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн All_ThingsАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 473
  • Респектов +245
  • Репутация 48
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
kilot, спасибо! Попробую

 

Вопрос(Эфект,шрифт)

Автор Toshiro

Ответов: 1
Просмотров: 1566
Последний ответ 06 Мая 2014, 09:09:04
от Tw
Какая разница между: Photoshop CS4 и Photoshop CS4 Extended

Автор LemOn

Ответов: 5
Просмотров: 6619
Последний ответ 30 Октября 2009, 23:11:10
от Autnum
Вопрос.

Автор honda07

Ответов: 2
Просмотров: 1375
Последний ответ 27 Марта 2014, 15:51:40
от Крон
Вопрос

Автор Toshiro

Ответов: 1
Просмотров: 1310
Последний ответ 08 Апреля 2014, 23:12:53
от Alika
нужна помощи в выборе программы для анимаций

Автор tor4ek

Ответов: 8
Просмотров: 1626
Последний ответ 13 Января 2011, 16:37:45
от Крон