Тэфи
Делаю аватарки
Пишу статьи, у меня много работы
Пару месяцев вожу машину, форд скорпио 87 года. Это большая и красивая машина из Германии. Да, там нет спидометра и звукового сигнала. "Иду по приборам" - такой номер не прокатит

. Разбит бампер, и, что обидно, предыдущим владельцем, не мной! Что-то стучит время от времени... может, коленвал какой или еще что в этом духе. Но мне она подходит и другую не хочу. Правда, я пока неважный водитель. Могу остановиться посреди дороги и включить аварийку, чтобы подумать, что же делать дальше

. Но это временно. По крайней мере, поворот налево уже не повергает меня в панику... на курсах по фотошопу я тоже не блистала успехами, все там были профи, ну и что. Намерена в раллийных гонках поучаствовать пилотом girl_witch.
Люблю много чего... быть среди людей... кошек, книги хорошие, рисунки... ну вот там же слева указано - "интересы"

.
Аватарки я оцениваю не по технике и даже не по красоте. Бывает круто сделанная аватарка, но без всякого смысла. И непонятно, зачем она, к чему? Что человек хочет сказать миру? Главное, чтобы был смысл, какая-то идея... и вот если автору удалось выразить эту идею, значит, это хорошая аватарка

.
Не люблю фильмы ужасов, собак, холод, занудство всякое. На этом пока все, пойду дальше заниматься своими трудами
неправедными.