Автор Тема: Как сделать рамку в фотошопе?  (Прочитано 129363 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн matros

  • Решительный
  • Сообщений 9
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2009, 20:59:03 »
0
Да проще всего скачать эти рамки да и всё!=)

Форум аватар

Re: Как сделать рамку?
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2009, 20:59:03 »

Оффлайн je_marsy

  • Новичок
  • *
  • С ПРАЗНИКОМ ВАС ВСЕХ!

  • Сообщений 22
  • Респектов +1
  • Репутация 7
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #21 : 17 Декабрь 2009, 07:25:11 »
0
Чтобы ровная рамочка была. Нужно нажать Ctrl+A, потом зайти Выделение->Модификация->Сжать...
И там выбрать сколько нужно...пикселев... *tancy*

Оффлайн Lee

  • Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #22 : 16 Февраль 2010, 11:35:37 »
0
У меня всё получилось.Но у меня вопроса целых два.
Первый
Как убрать выделение,когда уже рамка готова?
Второй
Как сохранить в обычном формате("JPG")? Чтобы можно было куда-то загружать и открывалось в обычной программой для фотографий.
Буду очень благодарна за помощь

Оффлайн Крон

  • Аватарщик
  • *
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #23 : 16 Февраль 2010, 11:55:52 »
0
у меня вопроса целых два.
Первый
Как убрать выделение,когда уже рамка готова?
Второй
Как сохранить в обычном формате("JPG")? Чтобы можно было куда-то загружать и открывалось в обычной программой для фотографий.

1.



2. файл=>сохранить как=> далее выбираешь нужное


Оффлайн Lee

  • Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #24 : 16 Февраль 2010, 11:59:52 »
0
Спасибо огромное)

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #25 : 16 Февраль 2010, 12:12:40 »
0
У меня всё получилось.Но у меня вопроса целых два.
Первый
Как убрать выделение,когда уже рамка готова?

Ctrl+D, воспользуйся горячими клавишами.

Оффлайн MSJON

  • Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #26 : 09 Март 2010, 17:11:03 »
0
Спасибо

Оффлайн wasea

  • Новичок
  • *
  • Сообщений 31
  • Респектов 0
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #27 : 20 Март 2010, 13:06:30 »
0
а если у кого-то Фотошоп cs4

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #28 : 20 Март 2010, 13:10:16 »
0
а если у кого-то Фотошоп cs4

Качай здесь http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=4312.0  *victory*

Оффлайн wasea

  • Новичок
  • *
  • Сообщений 31
  • Респектов 0
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку?
« Ответ #29 : 20 Март 2010, 13:11:46 »
0
Спасибо , буду теперь знать  *smile*

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6455
  • Респектов +3548
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку в фотошопе?
« Ответ #30 : 05 Май 2010, 14:09:31 »
0
Рекомендую всем обновить свой фотошоп до самой актуальной версии:
Adobe Photoshop CS5 Portable
Adobe Photoshop CS5 Extended

Обсуждаем нововведения Фотошопа CS5:
Adobe Photoshop CS5. Наши ожидания
 *victory*

Оффлайн katusik531

  • Гость
  • *
  • блондинки рулят

  • Сообщений 10
  • Респектов +1
  • Репутация 1
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку в фотошопе?
« Ответ #31 : 16 Март 2011, 23:46:44 »
0
Первый раз "заморачивалась"  с рамками, но то ли поздно уже, то ли я туго соображаю. Не получилось. Завтра опять попробую, А вам спасибо, что учите, если честно первый раз встречаю такой сайт.

Оффлайн kikilady

  • Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку в фотошопе?
« Ответ #32 : 27 Март 2011, 01:00:23 »
0
 *wink*Всем привет! Давно хотела себе фотошоп и наконец-то он у меня появился *smile*.очень трудно разобраться,потому что он на английском языке *sad girl*.Но руководствуясь подсказками сайта уже делаю первые шаги в покорении фотошопа!!!Уже дошла до создания рамок!Спасибо создателям *funnygirl*

Оффлайн Sasha555

  • Решительный
  • Сообщений 5
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку в фотошопе?
« Ответ #33 : 20 Сентябрь 2011, 23:17:26 »
0
У меня почему-то не сразу получилось, но прикольно

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6455
  • Респектов +3548
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку в фотошопе?
« Ответ #34 : 20 Сентябрь 2011, 23:21:18 »
0
Sasha555, а где посмотреть результат?  *smile*

Оффлайн sportcas

  • Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рамку в фотошопе?
« Ответ #35 : 24 Апрель 2012, 17:07:12 »
0
В полне простенький урок...очень быстро все получилось =)

 

Нужен костюм Зайчика или Котенка в фотошопе для малышки

Автор -FuNNy GiRLL!!!-

Ответов: 4
Просмотров: 3386
Последний ответ 14 Апрель 2011, 17:11:06
от Никита