Вот изначальная картинка:

А вот результат:

ИТАК НАЧНЕМ:
Шаг 1. Выделяем инструментом Перо оба глаза (или любым другим способом выделения, котрый вам доступен). Далее нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Образовать выделенную область- Радиус растушевки 5. (см. рис 1,2,3)
рис 1.

рис 2.

рис.3

Шаг 2. Копируем выделенное на новый слой рис. 4. Далее Фильтр- Резкость- Контурная резкость рис. 5. Настройки: Эффект -500%, с Радиус и порог Вы можете менять пока не получите результат который Вас устроит. Мои настройки приведены в рис. 6. Так же если результат окажется слишком ярким, его можно уменьшит с помощью изменения Непрозрачности см. рис 7.
Рис. 4

Рис. 5

Рис. 6

Рис. 7

Вот и все Красивые глазки готовы!!!! Результат так же будет зависеть от цвета глаз и качества фото!
Но я на этом не остановилась. И так далее…
Шаг 3. Создаем дубликат слоя с нашей картинкой: правая кнопка мыши на слое с исходной картинкой и Создать дубликат слоя . Обесцвечиваем наш рисунок (дубликат), для этого существует много вариантов, но я выбрала такой: Изображение – Коррекция – Цветовой тон/Насыщенность (Сtrl+U). Настройки следующие:
рис. 8

Шаг 4. Cнова создаем дубликат уже обесцвеченного слоя и работаем с ним. Ставим на фоновый цвет – бледно голубой, я взяла #8ec8e3.- рис. 9 Далее к нашему обесцвеченному слою применяем Фильтр- Искажение- Рассеянный цвет. Настройки смотрите в рис 10 .
рис. 9
рис. 10

Шаг 5. Меняем стиль наложения с Нормального на Замена светлым рис. 11

Вот и все!