preved_medved Приветствую всех! Ну, что ж... Жду Ваших вопросов и постараюсь ответить на все. Заранее предупреждаю, что могу не ответить только на вопросы из личной жизни, точнее: смотря какие будете задавать...
Немного о себе:
Деятельность: MC (эМСи), Рэпер, Поэт (Стихотворный полководец), Мастер добрых дел
Интересы: Компьютер, рэп, поэзия, музыка, автомобили, психология, философия, фотографирование, танцы и Dance Battles, видеомонтаж и видеосъёмка, йога, фэн-шуй, ароматерапия, компьютерные программы, интернет, общение, путешествия
Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, R'n'B, техно, хиты 80-90-х. Попса, рок, инструментальная музыка и другие направления выборочно. Не перевариваю - шансон, блотные песни...
Кумиры в музыке: Eminem, 50 Cent, Стим, Многоточие, D12, Will Smith, DMX, G-Unit, P.Diddy, The Game, Lil Jon, Fat Joe, Drago, Южный централ, Fler, Fergie, Nicole Scherzinger, Rihanna, Bomfunk MC's, C.C.Catch, Bad Boys Blue, Blue Sistem, Joy, Modern Talking, Мираж, БИ-2, Infiniti.
Любимые фильмы: Боевики, фантастика и мелодрамы, а также научные исследования. Самые любимые фильмы: Хитч, Дом у озера, Спеши любить, Клик, Шакал, Крепкий орешек
Кумиры в кино: Bruce Willis, Jessica Alba, Kirsten Dunst, Salma Hayek, Sandra Bullock, Сергей Безруков, Сергей Бодров (младший), Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Анатолий Папанов, Армен Джигарханян, Евгений Леонов.
Любимое в ТВ: Практически не смотрю. Научное, познавательное, юмористическое, мультфильмы, муз.клипы и программы.
Любимые книги: Психология, философия, поэзия, научно-просветительская литература.
Любимые цитаты:
Общение - сила!!! Движение - жизнь!!!
В каждом минусе ищите плюс и в точности наоборот!!!
7 раз подумай - 1 раз скажи!!!
Всё, что делается - всё к лучшему!!!
Я такой - какой я есть!!!
Не тот друг, кто в списке друзей!!!
За двумя зайцами погонишься и обоих поймаешь, если ты - татарин!!!
Как бегу коня мешают - камни, так свиданию влюблённых - сплетни.
Подробная информация о моём творчестве:
Статус: МС (эМСи). Занимаюсь потихоньку своим творчеством: пишу стихи, рэп, Skills, создаю минусовки, иногда сочиняю музыку в программах, при возможности и желании устраиваю Dance Battles (Танцевальные битвы), которые отснимаются на видео, делается монтаж и превращаются в видеоролики, которых уже не мало на сегодняшний день. Не спеша и верно пытаюсь записывать свой рэп и в дальнейшем хочу выпустить свой альбом под названием "Начало пути". Материал для записи и выпуска моих треков уже накопился и осталось дело за малым... Планируется запись и выпуск альбома в следующем году. Также, параллельно пишу с 1997 года свою книгу со стихами из цикла "Безграничная поэзия", которых уже свыше 400. Планируется в этом году выпуск моей книги, которую ждут уже многие мои читатели долгое время... В основном люблю больше заниматься созданием минусовок, занимаясь в музыкальных программах. Параллельно всему для самого себя занимаюсь самообучением в разных темах: изучение языков, психологии, философии, разных программ, йоги, фэн-шуй, компьютера и тем, что мне очень интересно... В ближайшее время планирую приобрести и изучить "Хагакурэ" - книга самураев. Также сочиняю на заказ поздравления, стихотворения, Rap, Skiils, Diss's, песни и так далее на любые темы!!! Помимо всего: недавно начал сочинять песни на заказ для певцов, певиц, групп и так далее.