Автор Тема: Adobe After Effects: проблемы и вопросы  (Прочитано 41058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #20 : 10 Февраль 2011, 11:11:36 »
0
Знать бы ещё что такое риппл...

достаточно набрать в окошке Effects&Presets ripple и если установлены дополнительные плагины, сразу увидите их все



бориска как всегда рулит



 *pardon me*

Форум аватар

Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #20 : 10 Февраль 2011, 11:11:36 »

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #21 : 10 Февраль 2011, 20:00:08 »
0
А меня и стандартный риппл устраивает.  *smile*

Оффлайн Ворожея

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 448
  • Респектов +154
  • Репутация 136
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #22 : 28 Март 2011, 19:57:34 »
0
Не могу понять, где и чего я нажала, но с АЕ какая-то ерундень  *scratch_one-s_head*
Создаю композицию, импортирую файл... вообщем, когда ползунок передвигаю - картинка куда-то пропададет - остаётся только прозрачный фон композиции  *pardon me*
И цвет картинки очень яркий.
Чего я утворила?

Оффлайн -fear

  • Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #23 : 24 Апрель 2011, 19:48:07 »
0
а я не внимательна. *modesty*
никак не могу отыскать AAE для CS5, 32-я битка.

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #24 : 24 Апрель 2011, 19:52:00 »
0
никак не могу отыскать AAE для CS5, 32-я битка.
AAE CS5 работает только на 64-битных осях.
Качай CS4
Он, кстати, глючит меньше *smile*

Оффлайн -fear

  • Наблюдатель
  • Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #25 : 24 Апрель 2011, 19:56:26 »
0
AAE CS5 работает только на 64-битных осях.
Качай CS4
Он, кстати, глючит меньше
спасибо, попробуем. *smile*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #26 : 24 Апрель 2011, 23:13:09 »
0
Кто сможет подробно описать как отредактировать файл hosts в семёрке.  *scratch_one-s_head*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #27 : 24 Апрель 2011, 23:19:30 »
0
Крончик, йа)) *smajlik* Там головоломно.

Открой блокнот от администратора (ЭТО ВАЖНО!)
В блокноте, открыть:
Windows - System 32 - drivers - etc
Ручками вписать в графу документ hosts, тогда обнаружит.
Открой. Впиши хосты. Сохрани от администратора. *connie_tap*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #28 : 24 Апрель 2011, 23:25:38 »
0
пробовал в своё время по разному *pardon me* Даже из второй системы редактировал - только так выходило. Видимо мой компьютер не признаёт меня хозяиномадминистратором *connie_tap* Я его скоро в угол поставлю *ireful*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #29 : 24 Апрель 2011, 23:27:05 »
0
В Вин7 хосты можно тока от админа редактировать.
Так мой способ пашет у тебя? *smile*
У меня на 64х работает как миленький *mandarinka*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #30 : 24 Апрель 2011, 23:41:22 »
0
Я как то раз поставил х64, промучился полдня и снёс её *pardon me* И вообще, меня семёрка напрягает, что то с ней вечно не так *connie_tap*
 
Так мой способ пашет у тебя?

нет Светик, у меня как то не вышло. Я сейчас строго с ХР работаю, а скорости качественное железо прибавляет. Недавно приобрёл новую видеокарту, она мои мысли читает! *surprise* *mosking*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #31 : 25 Апрель 2011, 00:05:33 »
0
А я уже привыкла к Вин7. Люблю все новенькое и блестящее *mandarinka*
ХР кажется древним)))
нет Светик, у меня как то не вышло. Я сейчас строго с ХР работаю, а скорости качественное железо прибавляет
Странно. У меня пашет все.
Я так и не поняла - ты найти хосты не можешь или же пропатчить их?
Недавно приобрёл новую видеокарту, она мои мысли читает!
Поздравляю! Это круто *super* *smile*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #32 : 25 Апрель 2011, 00:16:27 »
0
Файл где лежит я знаю, открывать его в блокноте умею. А вот сохранить изменения... Там вроде надо изменить допуск к файлу. Менял, всё равно не сохраняет *scratch_one-s_head*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #33 : 25 Апрель 2011, 00:28:21 »
0
Он сохраняет тока от администратора. Значит у тебя с доступом какая-то фигня *smile*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #34 : 25 Апрель 2011, 00:36:40 »
0
вот почему и прошу подробных инструкций *pardon me*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #35 : 25 Апрель 2011, 00:39:13 »
0
А у меня один акк. Мой и есть админский))
Никаких тонкостей, за искл входа в блокнот от админа нету. (Правая кнопка, открыть как адм.) *smajlik*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #36 : 25 Апрель 2011, 03:40:29 »
+1
Там вроде надо изменить допуск к файлу

Кроме допуска, надо свойства файла посмотреть. Если стоит галочка "Только для чтения" то снять, внести изменения, сохранить, и вернуть галочку на место

"для чтения" - это для того, чтобы программы (да и вирусы) не могли самостоятельно вносить изменения *smile*

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #37 : 25 Апрель 2011, 09:29:15 »
+2
Саша, да, была та же самая проблема с сохранением. Решила методом проб и ошибок. Способ простой и самый лучший:

Открываешь Тотал Командер от имени Администратора, открываешь хост-файл блокнотом, вносишь изменения, сохраняешь и вуаля)))

Оффлайн Никита

  • или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • *******
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #38 : 16 Июнь 2011, 00:41:49 »
0
Хм... А можно как-нибудь "свести" множество слоёв в 1 слой в AE?  *scratch_one-s_head*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects: проблемы и вопросы
« Ответ #39 : 16 Июнь 2011, 13:51:32 »
+2
Nikitosavich, можно: выделить все слои, которые надо объединить и нажать Layer=>Pre-compose

Спойлер






 

Как копировать стиль слоя и эффекта в After Effects

Автор Nikola Tesla

Ответов: 4
Просмотров: 16402
Последний ответ 25 Сентябрь 2011, 15:44:45
от Крон
Удалила плагин в After Effects. Как заново установить?

Автор MegS

Ответов: 6
Просмотров: 4719
Последний ответ 29 Май 2011, 23:47:17
от MegS
Плагины в After Effects. Лучший выбор

Автор Mira

Ответов: 4
Просмотров: 3805
Последний ответ 11 Март 2012, 19:18:57
от rom4ikh
Как сделать анимацию в after effects?

Автор NiGhT-NoVa

Ответов: 3
Просмотров: 3296
Последний ответ 02 Сентябрь 2012, 19:12:34
от Крон
Формат gif в After Effects

Автор Mira

Ответов: 17
Просмотров: 11635
Последний ответ 07 Сентябрь 2010, 17:39:30
от DEMID80