Автор Тема: Прописаться на Уолл-Стрит в 35 раз дешевле чем в Москве  (Прочитано 2483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikola TeslaАвтор темы

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6464
  • Респектов +3564
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Прописаться на Уолл-Стрит в 35 раз дешевле чем в Москве



Любой российский бизнесмен, вне зависимости от размера своей фирмы, может поселиться на Уолл-Стрит всего за $100 в месяц. Это открывает волнительные перспективы для джентльменов удачи.

Прописаться на главной деловой улице мира, где квартируют титаны мирового бизнеса, в 35 раз дешевле, чем в Москве (в интернете за штамп с московской пропиской просят 87 тыс. рублей). Нужно обратиться к услугам компании Service Resource Industries, которая вот уже два с лишним десятилетия управляет виртуальными бизнес-офисами.

Всех своих клиентов фирма раньше заселяла в дом №67 по Уолл-Стрит, а теперь прописывает в дом №110. Для большинства заказчиков, этот адрес является всего лишь абонентским ящиком, куда изредка приходит корреспонденция. Виртуальный офис - легальный бизнес во многих странах.

Услугами виртуальных офисов пользуются бизнесмены всего мира. Многоканальный телефонный номер и почтовый адрес в деловом мегаполисе добавляет владельцу компании солидности и порой служит аргументом в пользу сотрудничества со стороны заказчиков. Не многие из них догадаются, что какая-нибудь "Международная торгово-финансовая корпорация", имеющая центральный офис на Уолл-Стрит, на самом деле состоит из двух жуликов, прописанных в Сыктывкаре.

Клиенты подобных фирм, позвонившие на Уолл-Стрит, выслушивают приветствие на автоответчике и затем наговаривают все, что их интересует. Звуковой файл с их сообщением пересылается по электронной почте владельцу офиса. Service Resource предлагает своим клиентам и возможность переадресации звонков.

То же самое происходит и с почтовой корреспонденцией, бумажной и электронной. Все аккуратным образом пересылается арендаторам виртуального офиса. "Вы хотите иметь офис на Уолл-Стрит за 100 баксов в месяц? - вопрошает корреспондента Businessweek владелец Service Resource Стивен Любер. - Вы его получите!"

Клиентам побогаче Любер предоставляет возможность проводить деловые встречи в уютных офисах Уолл-Стрит. Этими услугами частенько пользовался Роберт Сукарто, "один из самых успешных управляющих хеджевыми фондами в мире". В 2006 году Сукарто сделал 56% прибыли, в 2007 - 20%. По финансовым показателям он превзошел таких грандов как Citadel Investment Group и SAC Capital. За три года Сукарто удвоил капитал хеджевого фонда до $5 млрд.

Потом выяснилось, что его шикарная штаб-квартира на 27 этаже дома №67 по Уолл-Стрит, равно как и все миллиарды - обыкновенный мыльный пузырь. Роберт оказался виртуозным мошенником, жертвы которого несли ему деньги с большой радостью. Так успешная бизнес-леди Эмили Готтчак из Нью-Джерси отдала Роберту $450 тыс. Теперь она пытается выбить эти деньги у Сукарто через суд.

@ dp.ru

Форум аватар


 

В Москве ездить на такси стало выгоднее чем на своем авто

Автор Mustang

Ответов: 14
Просмотров: 5973
Последний ответ 13 Июль 2020, 16:54:22
от iv4novich
Как соорудить дом в Москве за 300 тыс.рублей

Автор Nikola Tesla

Ответов: 7
Просмотров: 2864
Последний ответ 24 Февраль 2015, 12:38:24
от Smuft