Как ты пришёл к хобби как создавать аватары? 
Вроде ранее уже ответил, но может дополню? Я ведь не так давно стал аватарщиком и начал работать в этом направлении учась на работах Алии, Звёздочки, xclusa. Просто нравится, в маленькой миниатюре выразить мысль

1. Будете настаивать - расскажу 
Настаиваю.
2. Саш, ты не жалеешь, что выбрал медицинскую карьеру? Сейчас бы кем стал, если б можно было выбрать профессию снова?=) 
3. Что для тебя самое важное в жизни?

4. Что значит твой ник - Крон? Что-то из древнегреч. мифологии? 
Я вам лучше байку расскажу. Было это или нет... Скорее было. Правда давно, когда я только начинал работать на скорой.
Была одна противная бабка, которая каждый день вызывала скорую, чтобы ей на ночь укололи лекарство. Хотя у неё оно было и в таблетках, но вот очень ей нравилось, что приезжали к ней и выслушивали её жалобы. Так вот, достала всех! Когда в очередной раз поступил вызов от неё, послали туда пожилого доктора с баяном и молодую фельдшера. Они не слова не говоря, вошли в квартиру, доктор сел на табурет и стал играть, а фельдшер стала танцевать. Потом так же молча встали и ушли. Бабка минут через десять пришла в себя и начала звонить по инстанциям и жаловаться, что "приехала скорая, поиграли на гармошке, поплясали и укол не сделали! Что за безобразие!" Этот вызов оформлен не был, значит у бабки глюки и диспетчер отправила туда психобригаду. Бабка месяц провела в психобольнице. Стала вызывать гораздо реже и по делу. Подлечили!

2. не жалею и другого не представляю
3. благополучие моей семьи
4. Крон - да, это из мифологии. Когда выбирал себе ник, он мне больше всего понравился и нравится до сих пор