Удачи тебе во всем! 

Спасибо большое!
Кстати, давно ничего не писал здесь и пора Вас оповестить о новостях:
1. Заканчиваю работу над записью своего второго микстейпа *Следующий уровень*.
2. Заказал к микстейпу обложку у Аватармейкера
Mira. Жду результатов!
3. Буквально недавно выпустил в свет новый сборник *Вечеринка у МС - 2*.
4. Планирую в отпуске, в Караганде снять 2 клипа.
5. В планах также собираюсь снять клип в Берёзовском совместно с группой *КремЕнь*. На данный момент сотрудничаю с ними и записываю треки уже в студийном качестве.
6. С октября начнётся плодотворная работа над записью альбома, который будет записан исключительно на авторскую музыку. Название альбома пока держится в секрете. Альбом вероятнее всего будет выпущен в следующем году.
7. В ближайшее время планирую впервые записать трек не на свои слова. Трек исполнил Павел Петров, который является основателем группы *Покровск-Альянс*. Музыка будет подобрана другая, но читка на данный трек именно моя, хотя я не приветствую читку на чужие тексты, но просто сам текст понравился и хочу помочь группе продвинуться в творчестве. Их видеоролик и песню Вы можете увидеть и послушать на моём сайте.
8. Также продолжается работа по пополнению контента сайта в разных рубриках.
9. Скоро на сайте будет рубрика *Рэпперский словарь от МС*, который сможет помочь не знающим жаргон рэпперов, познать большой спектр слов рэпперов, на котором мы общаемся или употребляем. Спасибо большое Аватармейкеру
Крону за помощь в создании обложки к данному словарю и отличным дизайном!
10. Официальный девиз моего нынешнего творчества и рэпа в целом:
- Неси добро! Дари добро! Твори добро! Живи добром!
- Я-за рэп без матов!