Приветствую всех Форумчан и в частности Аватарщиков!

Пока что не могу реализовать выпуск своей первой книги
"Безграничная поэзия. Антология жизни" и она существует пока что только в формате Word и на моём Блоге МС. Недавно увидел в Рунете, что поэты/писатели размещают свои книги на просторах интернета и я тоже решил, что теперь любой желающий может читать мои стихотворения у себя на компьютере/ноутбуке, не заходя на мой сайт, а просто скачав книгу там! Нужна обложка для красочного размещения моей книги на любом ресурсе, поэтому обращаюсь ко всем, кто хочет принять участие в данном творческом процессе.
1. Обложка размером: ширина - 600, высота - 900
2. В самом верху по середине:
Ильдар Шангараев3. Чуть выше основного названия надпись по середине:
Книга первая: 15 томов
4. Название книги:
БЕЗГРАНИЧНАЯ ПОЭЗИЯ. АНТОЛОГИЯ ЖИЗНИ - основное название книги можно сделать в золоте большими буквами и экзотическим красивым шрифтом. Желательно надпись сделать по середине книги в самом центре.
5. Чуть ниже основного названия надпись по середине:
Стихотворения6. В самом низу обложки по середине:
20107. Фон книги: честно говоря, я знаю только вариант для книги, которую буду выпускать, а вот для интернет-издания я всё-таки оставляю выбор за Вами и полагаюсь на Ваши фантазию, мысли, соображения и воплощение!
8. Формат обложки желательно:
JPEG 
Ещё раз буду очень признателен всем, кто откликнется на мой заказ и предоставит свои варианты для моей книги.