Serenissima, перенёс твою тему сюда, так как здесь можно обсудить любые темы. Если твоя тема про сайт и творения Аватарщиков, то не обязательно её создавать в Мастерской, поэтому перенёс именно сюда.

Моё мнение по твоему вопросу: на мой взгляд, это всё зависит от того в первую очередь, хочешь ли ты сама и считаешь ли ты это очень важным и нужным. Тут дело даже не в количестве работ и не в уровне Аватарщика. Если ты преследуешь какие-то конкретные цели, то тогда он тебе точно нужен, а если просто, чтобы показать свои работы ещё где-то, кроме Форума, то можно создать на самой простой платформе (типа Ucoz или можно ещё проще - Yandex.narod.ru)и просто там их выкладывать. Если же ты хочешь ещё что-то, кроме того, чтобы показать свои работы и шедевры, то опять же - он тебе желателен! У нас у всех, кто на Форуме - сайты не только той тематики, про которую ты говоришь, а там есть и другие подразделы, рубрики. Мне кажется, что в первую очередь ты сама должна определиться с тем: нужен ли он тебе, а потом уже определить для себя конкретное русло, тему сайта. Также заранее подумай о том, что может быть ты через время захочешь что-то внедрить там или расширить круг и спектр рубрик, тем, разделов! Важно помнить: сайт надо в первую очередь создавать для себя, а не для кого-то! Также нужно соизмерять мерки: будет ли время, желание и возможность, чтобы заниматься сайтом?