Автор Тема: Форрест Гамп  (Прочитано 5685 раз)

Оффлайн ReaderАвтор темы

• Наблюдатель
  • Entaro Adun!

• Сообщений 1
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Форрест Гамп
« : 05 Июль 2010, 03:57:47 »
+1
Хотелось бы узнать ваши мнения насчет этого фильма так как он один из моих любимых. Интересный сюжет с драмой, умеренным юмором и неожиданными поворотами сюжета (ни за чтоб  не догадался, что Форрест устроит забег по Америке, например) поразил меня, я пересмотрел фильм через пару недель после первого просмотра (впервые такое с фильмами) и он все равно интересен для меня, если вы не смотрели, обязательно посмотрите и оцените!

Форум аватар

Форрест Гамп
« : 05 Июль 2010, 03:57:47 »

Оффлайн _BlackJack_

• Наблюдатель
  • кофе и сигареты

• Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Форрест Гамп
« Ответ #1 : 07 Август 2010, 02:57:02 »
0
"Форест"! Фильм на все времена. Смотрел уже добрый десяток раз и, наверняка, посмотрю еще сотню. А вообще, "Форест Гамп" очень тонкая психологическая драма. Фильм в каком то смысле о смирении, о приятии данного. Удивительная история, удивительного человека.

Оффлайн Bullseye

• Наблюдатель
  • Самый меткий

• Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2010, 14:42:01 »
0
Согласен, фильм на все времена. Первый фильм который оставил неизгладимое впечатление. С него и началось кино-увлечение  *smeshno* Фильм о человеке, который всегда искренен и добр, и который засветился в множестве исторических событии. Научил Элвиса танцевать; встречался с разными президентами "И меня пригласили в Белый Дом. Снова."; участвовал во Вьетнамской войне; воодушевил столько людей своим забегом по Америке; общался с Джоном Ленноном и др. Ну и конечно крылатая фраза: "Беги, Форрест, беги!", которая сравнима с "Надо, Вася, надо" запомнится надолго  *smile*

Оффлайн Kkonstantin

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 20:56:37 »
0
Очень хороший, жизненный фильм. показывает, насколько не легко жить добрым людям в этом большом, полном зла мире. Лично меня фильм действительно тронул.
Форест Гамп - один из самых удачных фильмов Тома Хэнкса. Еще есть фильм на подобии этого, называется История Бенжамина Батона с Бредом Питом в главной роли.
Фильм о человеке, родившемся старым. Посмотрите, не пожалеете!

Оффлайн @UR@

• Не@нГел-
  • Хранительница
  • *
  • Все к лучшему)))

• Сообщений 2967
  • Респектов +854
  • Репутация 461
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 21:06:26 »
0
Это классика! *super*

Оффлайн n1keL

• Новичок
  • *
  • Сообщений 38
  • Респектов 0
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2010, 16:20:16 »
0
Классный фильм)

Оффлайн Slider19

• Новичок
  • *
  • Сообщений 19
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2010, 23:28:17 »
0
Фильм не характерный для Голливуда, но такое развитие сюжета могло быть только в Америке..

Оффлайн Ищущий

• Наблюдатель
  • да пребудет с вами сила

• Сообщений 3
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2010, 19:01:49 »
0
Замечательный фильм! Но поглядел я его только раз! Столько переживаний, что второй раз я его смотреть не буду.
Пусть то что осталось от первого просмотра живёт во мне до конца без изменений.

Оффлайн trueplaya

• Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2010, 19:20:15 »
0
Это мой любимый фильм. Посмотреть его нужно всем!

Оффлайн Aленка

• Постоялец
  • дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

• Сообщений 198
  • Респектов +22
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2010, 13:49:28 »
0
думаю, его даже не плохо было бы показывать в школах на классных часах или уроках по "ОБЖ". Пусть бы дети научились сострадать, понимать, поддерживать таких, как Форрест. Наше общество бы стало толерантнее и отзывчивее к людям с ограниченными возможностями!

Оффлайн V-J

• Новичок
  • *
  • Сообщений 15
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Февраль 2011, 18:26:07 »
0
На свете огромное количество самых разных актёров. Есть хорошие, есть не очень... Но, существует, так сказать, высшая когорта - лучшие из лучших, те акт1ры, которые могут идеально сыграть любую роль, бесподобно показать нам любого персонажа. Таких, если действительно задуматься, - очень мало, но они есть и с ними никто не сравнится. Для примера стоит привести хотя бы этих двух: Роберт де Ниро и Аль Пачино...

и, так же, как и всех актёров, все фильмы можно так же поделить на несколько групп. К первой можно отнести такое, извините за выражение *****, как американский пирог и прочее, что вообще нельзя назвать фильмом.
Ко второй группе можно отнести фильмы, которые смотрятся на один раз. Да, впринципе это ничего, но всё же после просмотра все чувства сразу куда-то улетучиваются и этот фильм забывается раз и навсегда.
Бывают фильмы, которые можно смело назвать неплохими и которые стоит пересмотреть несколько раз, получив при этом не мало удовольствия.
Ну, и есть разумеется элита, та группа фильмов, которые можно отнести, опять так, к высшей когорте. Это фильмы высшего качества.

К этой группе я отношу и Форест Гамп. Бесподобная режиссура, потрясающая игра актёров, отличные, сочные персонажи, хороший сценарий и глубокий смысл. Это довольно тяжёлый фильм, но вметс ес тем он и потрясающий.
Как уже и говорили раньше, скажу следующее: это фильм на века, фильм который никогда не забудут и который я ещё не один раз пересмотрю, каждый раз получая новые ощущения и новое понимание всего что в нём происходит...

Оффлайн Velleare

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Февраль 2011, 22:30:52 »
0
"Форрест Гамп" - один из лучших фильмов в истории кино. Великолепный сценарий и блестящая игра Тома Хэнкса. Эту кинокартину должен посмотреть каждый уважающий себя киноман.

Оффлайн Vedmedyk

• Новичок
  • *
  • Сообщений 45
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Февраль 2011, 15:40:26 »
0
Буду банальной, люблю этот фильм. И грустный и веселый, и жизненный и абсолютно фантастичный. Фильм о том что главное в жизни доброта и любовь, а не хитрость и высокий IQ. Будьте честны, наивны и добры, и воздастся вам сторицей.

Оффлайн ashchishka

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2011, 22:43:57 »
0
Замечательная картина, замечательная игра актеров. Ставлю этот фильм на свою кинополку рядом со Списком Шиндлера и Зеленой милей

Оффлайн Titina

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов +2
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2011, 22:01:31 »
0
Я его смотрела несколько раз с интервалами в год, два. Актуальности своей и мудрости он не может потерять никогда, потому что доброта, человеческая любовь и чувство ответственности - это основа человеческой жизни.

Оффлайн Никита

• или Никита Романович, или
  • Продвинутый ветеран
  • Сообщений 1320
  • Респектов +262
  • Репутация 104
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Июль 2012, 22:37:01 »
0
Я... Не мог просто не апнуть этот топик:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tZuUNMwWhOU" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=tZuUNMwWhOU</a>

Оффлайн Phil

• Новичок
  • *
  • Сообщений 37
  • Респектов -7
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Сентябрь 2012, 16:54:37 »
0
Никогда не понимал этот фильм, к сожалению!