обыватель, огромное и большое спасибо за Ваш отзыв и комментарий! Очень приятно читать такие строки и понимать, что всё то, что я делаю и творю - это кто-то может хоть немного и как-то оценить, а также дать позитивно-чёткую характеристику о некоторых пунктах в моей жизни!

Особенно спасибо и мой Вам Respect! за слова: "... настоящий человек!". Да, стараюсь всегда быть тем, кто я есть на самом деле и быть всё-таки как Вы написали - настоящим. Больше всего не люблю в жизни ложь и лесть - это не про меня! В стихах всегда стараюсь отразить настоящую действительность и реальность жизни, даже со своей автобиографичной позиции.

Помнится мне, что на Форуме написали про меня, мол я превзошёл своего учителя (А.С.Пушкина), стихи которого я очень обожаю и люблю, но в тот момент я не стал отвечать на такие комменты, как и вообще не отвечал на все отзывы обо мне и в частности о моём творчестве, а теперь отвечу искренне: "Я - не Пушкин и никогда не старался под него "косить" или стать круче, так как у меня другая рифма, другое время, другое стихосложение и так далее. Если кто-то считает, что я - круче Пушкина, то, пожалуйста! Сколько людей - столько мнений!" На заметку просто к таким высказываниям я отвечу рифмой из своего же стиха
"Мания величия":
Стихи мои все разные, смешные,
Душевные, простые, озорные,
А я не Пушкин и не Кунанбаев,
Но будет в каждой полке Шангараев!