Автор Тема: Как установить CycoreFX ?  (Прочитано 6637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PetraАвтор темы

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 775
  • Респектов +1565
  • Репутация 483
    • Просмотр профиля
Как установить CycoreFX ?
« : 20 Июль 2010, 00:54:48 »
0
Помогите пожалуйста.
Пытаюсь установить CycoreFX HD 1.6. Появляется окошко с перечнем: After Effects 5.5, After Effects 6.0, After Effects 6.5, After Effects 7.0, After Effects 8,0, Manual Install. Что мне выбрать, если на моем компе установлена After Effects CS3?

Форум аватар


Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #1 : 20 Июль 2010, 00:59:00 »
+1
Выбирай Manual Install и указывай путь установки C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\Plug-ins Всё получится *wink*

Оффлайн PetraАвтор темы

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 775
  • Респектов +1565
  • Репутация 483
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #2 : 20 Июль 2010, 01:18:18 »
0
Крон, огромное спасибо за помощь! Установила  без проблем  *:D* Теперь побежала выучу урок)))

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6455
  • Респектов +3548
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2011, 13:29:01 »
0
Для Windows 7 установка CycoreFX выглядит так:
c:\program files (x86)\adobe\adobe after effects cs4\support files\plug-ins

Скачать плагины для After Effects: http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=6664.0

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2011, 13:36:27 »
0
Nikola Tesla, и для Windows 7, наверное, надо запускать от имени администратора *scratch_one-s_head*

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6455
  • Респектов +3548
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2011, 13:40:16 »
0
kilot, наверно  *search* пробовал установить CycoreFX.HD.v1.6.5 но активировать плагины не получается, в итоговой анимации стоят защитные зеленые полоски  *i_do_not_understand*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2011, 13:43:32 »
0
Nikola Tesla, а патч запускал?

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6455
  • Респектов +3548
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2011, 13:56:52 »
0
Да файлом CFXHD165.exe в итоге этот файл пропатчивал файлы Cycore Systems FX а после предлагал перезагрузить ПК, но после перезагрузки все равно зеленые полоски.
Буду пробовать еще раз по другой схеме *smile*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2011, 14:07:27 »
0
Nikola Tesla, ещё вопрос: тот плагин, что Крон заливал или другой?
Я уже не помню, как его ставил *scratch_one-s_head* Но многие патчи запускаются из папки с установленной программой *shaman* И, если у тебя Windows 7, то, наверное, всё, что устанавливается в систему запускать от имени администратора и вход в систему с паролем администратора.

ЗЫ. Вот поэтому и не люблю Windows 7 - слишком много условностей *connie_twiddle*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2011, 14:21:32 »
0
Загрузил цикорий, который не надо ставить как программу и патчить *pardon me* Просто скиньте в папку Plug-Ins *wink*
http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=6664.msg77191#msg77191
 И да, CS4 - CS5 уже с цикорием идут *pardon me*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2011, 14:24:48 »
0
CS4 - CS5 уже с цикорием идут

У меня CS4, но я устанавливал цикорий. Возможно, потому, что не было у меня этой инфы. Но я что-то, вроде, не видел его в своём ААЕ *scratch_one-s_head*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2011, 14:29:01 »
0
Я ставил себе CS4, но снёс его вместе с системой *scratch_one-s_head* Не знаю как но адобовцы меня вычислили и ограничили месяцем пробной версии, хотя сделал всё как рекомендовали "умные люди" *connie_twiddle* Так там был  *pardon me*, они даже гдето писали, что теперь они с цикорием братья на век *smajlik*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2011, 14:41:36 »
0
Не знаю как но адобовцы меня вычислили
По ключам от старого ААЕ, наверное. Надо было тщательно очистить комп от присутствия остатков от ААЕ CS3. Особенно, ключи в реестре (сносить всю папку After Effects в ветках HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe и  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe) и папки в C:\Program Files\Adobe и C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Adobe

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #13 : 19 Сентябрь 2011, 14:42:51 »
0
kilot, у меня стояли оба АЕ *scratch_one-s_head* *pardon me*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как установить CycoreFX ?
« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2011, 15:23:56 »
0
Крон, в этом, что ставил себе, всё до предельности просто:
Спойлер
Установка с помощью исправления:

1. Выберите 30-дневную пробную версию и установить приложение

2. Открыть программу и он должен просить вас ввести серийный номер.
   Не вводите! Закрыть программу.

3. Найти amtlib.dll где-то в папке установки.

3. Переименовать amtlib.dll в 1amtlib.dll (для создания резервной копии).

4. Скопируйте и вставьте amtlib.dll из папки Fix в ту же папку, где
 
   переименовывали amtlib.dll.

Готово! Прога не будет просить серийник.
И работает в 100% случаев. Уже только себе раз пять переставлял ААЕ, думая, что он слетел *shaman* А причина была в кривых шрифтах, а потом в кривых плагинах, а ещё позже - в кривом видео (неподдерживаемая ААЕ дробная частота кадров исходника, поэтому, сейчас все, практически, видео отрезаю в VirtualDubMod c установкой частоты кадров 25 fps)  *pardon me*

 

Удалила плагин в After Effects. Как заново установить?

Автор MegS

Ответов: 6
Просмотров: 4712
Последний ответ 29 Май 2011, 23:47:17
от MegS
CycoreFX HD - зеленый крест при работе с плагином

Автор Vivian

Ответов: 25
Просмотров: 7404
Последний ответ 20 Сентябрь 2011, 23:26:49
от kilot