Автор Тема: Adobe After Effects CS5  (Прочитано 9042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Adobe After Effects CS5
« : 07 Июнь 2010, 18:49:16 »
0
А у меня слетел ААЕ. При входе сбивается и вылетает.
Решила переставить, но не CS4, а уже CS5.
Вот качаю. Никто еще не ставил? *victory*

Форум аватар

Adobe After Effects CS5
« : 07 Июнь 2010, 18:49:16 »

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #1 : 07 Июнь 2010, 19:59:08 »
0

Решила переставить, но не CS4, а уже CS5.
Вот качаю. Никто еще не ставил? *victory*
Светик, ты про АЕ5?

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #2 : 07 Июнь 2010, 20:16:53 »
0
Ага, о нем самом *smeshno*

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #3 : 07 Июнь 2010, 20:18:48 »
0
У меня не 64-битная система, а он только на неё. А так бы поставила)))

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #4 : 07 Июнь 2010, 20:27:28 »
0
У меня тоже не 64-битная, но вдруг прокатит.
CS4 же стал нормально.

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6455
  • Респектов +3548
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #5 : 07 Июнь 2010, 20:36:15 »
0
Adobe After Effects CS5 будет работать только на 64-битной Windows 7 или Vista

Официальная информация: adobe.com/products/aftereffects/systemreqs/
Adobe After Effects CS5 requires a 64-bit operating system

 *wink*

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #6 : 07 Июнь 2010, 20:41:42 »
0
Да, Светик, теперь тебе и систему нужно переустанавливать  *smeshno*

CS4 рассчитан и на 32х и 64х битные системы.

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #7 : 07 Июнь 2010, 21:20:15 »
0
Так я еще не поставила. *smeshno* Только качается *smeshno*
Значит, наверное, качать не стоит  *scratch_one-s_head*

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #8 : 07 Июнь 2010, 21:22:29 »
0
Да, Светик, повремени или заначку на будущее сделай  *chupa chups*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #9 : 07 Июнь 2010, 21:31:18 »
0
А так хочется новую версию попробовать. *smile*
Жалко, что разработчики только для 64-хбитных сделали. Облом. *smeshno*
И Виндоус у меня ХР стоит.  *smile*

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #10 : 07 Июнь 2010, 21:38:53 »
0
Да, на неё уже почти все плагины обновились. Зато представляю как АЕ летает на 64 битных машинах! Ух!

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #11 : 17 Декабрь 2010, 02:30:33 »
0
Плакаю. s17
У меня наконец CS5 и скорость замечательная. На прошлом ПК и троечка работала на тормозах *connie_tap*
Только вот плагины сюда надо для 64-х((( Те, что у меня скачаны, устанавливаются, но не появляются.
А ломаные (без вирусов) не могу найти. Только офсайты выдает.
Мне б Борюсю и Трепкоды хотя бы *mandarinka*
Совсем у меня голый АЕ. *connie_tap*
Помогите. Может кто-то уже нашел, а то я только 3 вируса и трояна поймала. *smajlik*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #12 : 17 Декабрь 2010, 21:38:32 »
0
а то я только 3 вируса и трояна поймала

Думаю, что это кряки антивирь за трояны выдаёт. кряки - они ж для взлома плагинов, вот и антивири их принимают за вредоносное ПО

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #13 : 17 Декабрь 2010, 22:03:06 »
0
У меня антивир трояны отдельно определяет.
Там четко было сказано - 3 вируса и 1 троян.
Насчет кряков - я знаю, но то были скачки с "кривых" и непроверенных сайтов.
Так что кучу вирусов там можно легко поймать. *pardon me*
Тем более БСС по весу не подходил, был раз в 10 меньше положенного. Уже явная лажа. *smile*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #14 : 17 Декабрь 2010, 22:12:59 »
0
Ну да... я тоже всегда удаляю нафиг, если есть подозрения. Хотя, по-настоящему, надо бояться только вирусов класса worm, то есть червячков. Обычные трояны легко удаляются из безопасного режима или откатом системы. А лучше всего держать наготове AVZ или антивирус boot CD.

Но, правда, всё таки лучше качать из проверенных источников.

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2010, 02:17:19 »
0
Урря, я нашла небольшую сборку для  своей версии. *magic* Должна быть рабочей. *super*
В Сборку плагинов для Plug-ins для Adobe After Effects CS4-CS5 (X32-X64) включил: Boris Continuum Complete 7.0.1 AE for CS3 and CS4 (x32); Boris Continuum Complete 7.01.AE CS5(x64); DigiEffects Atmosphere 1.4 for After Effects CS4-CS5; ImDigiEffects Plugins for After Effects CS4-CS5; Optical Flares 1.2.123(x64)& 1.2.124(x32)
Когда поставлю и проверю вламываемость, выложу у нас 64-битки. Пока все на х32, но потихоньку все равно перейдут рано или позно на х64. Лишними не будут. *mandarinka*

Оффлайн SatinelightАвтор темы

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #16 : 24 Апрель 2011, 13:33:44 »
+3
Пишу в большей степени для тех людей, кто ищет решение данной проблемы в поисковике.
Поскольку я частично его нашла, а частично додумала сама, хочется поделиться своим опытом с такими же несчастными счастливыми обладателями After Effects CS5. *smile*
Внимание!
Если Ваш After Effects CS5 не видит Quick Time Player, поставьте PRO версию!
Так уж вышло, что продвинутый AE CS5 не дружит с обычным квиктаймом для народа. *smajlik* Я просмотрела много статей поисковиком. Подобная проблема возникла не только у меня.
У меня после установки ПРО-версии проблема не исчезла, не исчезла и после последующей переустановки АЕ (с уже установленной и полностью обновленной ПРО-версией квик-тайма).
Это я своим личным опытом делюсь. *pardon me*
Люди в поисковике пишут, что помогло. Мне НЕ помогло.  *connie_tap* Надеюсь, Вам поможет. И Вы попадете в группу счастливцев, кто разрешил проблему с квиктаймом.  *smile*
Но я нашла свое решение отсутствующему экспорту без потерь для себя лично.
Проблема: отсутствуют пункты меню при экспорте!

Вот эта проблема меня очень расстроила. Я не знала как работать без таких опций в своей версии.
Для аватарщика сохранение как ряд кадров - едва ли не самое важное в АЕ.

Но решение есть. и совсем без потерь во времени и качестве.
Использовать рендеринг, как все профи делают *smajlik*
Composition - Add to Render Queue

Далее идем во вкладку рендеринга, которая рядом с Вашими композициями.

(1) Render Settings
Определяет качество конечного файла. У меня всегда выставлено максимальное.
(2) Output Module
Формат Вашего видео. Тк я не видеоредактор, а аватарщик, я сохраняю как ряд кадров.
Но Вы выбираете нужный. *wink*
(3) Output To
Место сохранения файлика после рендеринга.

Вот и все, можно начинать рендеринг. Да, этот способ немного сложнее простого экспорта, но если экспорта нет - никуда не денешься. Приходится юзать рендеринг.
Удачной Вам работы с кривым замечательным АЕ CS5! *smajlik*
ЗЫ Если кто-то решил проблему квиктайма, отпишитесь, пожалуйста. *modesty*
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 13:42:38 от Serenissima »

Оффлайн Tw

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 4291
  • Респектов +6347
  • Репутация 1832
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #17 : 24 Апрель 2011, 15:04:12 »
+2
Т.к. у меня знакомство с АE началось недавно - ставила сразу СS5
изначально использую рендеринг - другого способа я там просто не увидела)
 
в формате AVI  больших потерь в качестве не замечала  *smile*
напишу (на всякий случай) как я открываю композицию AVI:
в ФШ (у меня CS5) открываю через "открыть"
открывается один видео-слой и временная шкала анимации
потом -  "создать слои из кадров"; преобразовываю временную шкалу в покадровую анимацию; "создать кадры из слоев"
первый кадр и слой 1 (видео) удаляю


п.с. всё это расследовано мной методом тыка и возможно, даже наверняка, существуют другие более правильные пути)))

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #18 : 24 Апрель 2011, 15:10:20 »
0
Опять 64х битная система?  *scratch_one-s_head* А как же Trapcode Suite? *offensively*

Оффлайн Tw

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 4291
  • Респектов +6347
  • Репутация 1832
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Adobe After Effects CS5
« Ответ #19 : 24 Апрель 2011, 15:18:16 »
0
да, да) такой уж компьютер купили))
поэтому без плагинов сижу и пытаюсь базовыми эффектами что-то изображать)
ну ничего - тяжело в учении... а там, глядишь, и плагины появятся  *smajlik*

 

Как копировать стиль слоя и эффекта в After Effects

Автор Nikola Tesla

Ответов: 4
Просмотров: 16371
Последний ответ 25 Сентябрь 2011, 15:44:45
от Крон
Удалила плагин в After Effects. Как заново установить?

Автор MegS

Ответов: 6
Просмотров: 4712
Последний ответ 29 Май 2011, 23:47:17
от MegS
Плагины в After Effects. Лучший выбор

Автор Mira

Ответов: 4
Просмотров: 3802
Последний ответ 11 Март 2012, 19:18:57
от rom4ikh
Как сделать анимацию в after effects?

Автор NiGhT-NoVa

Ответов: 3
Просмотров: 3294
Последний ответ 02 Сентябрь 2012, 19:12:34
от Крон
Формат gif в After Effects

Автор Mira

Ответов: 17
Просмотров: 11623
Последний ответ 07 Сентябрь 2010, 17:39:30
от DEMID80