Автор Тема: CycoreFX HD - зеленый крест при работе с плагином  (Прочитано 7404 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VivianАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • V
  • kimi wa hikari boku wa kage

  • Сообщений 153
  • Респектов +78
  • Репутация 37
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Помогите плиз... s16
Что это за зеленый крест??
ААЕ активирован, плагин вроде крякнула.
Но откуда это я понять не могу. Может  все таки плохо крякнула?? s18

плагин - CycoreFX HD v1.6
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 23:21:02 от Vivian »

Форум аватар


Оффлайн Lana★

  • Дюранщица
  • Колорщица
  • *
  • Сообщений 5477
  • Респектов +3061
  • Репутация 1641
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Да, это не крякнутый плагин - крест, у меня только красные они  были..

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
плагин не пропатчился *smile*

Оффлайн VivianАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • V
  • kimi wa hikari boku wa kage

  • Сообщений 153
  • Респектов +78
  • Репутация 37
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Спасибо, буду добивать его...  *pobashke*
Эх...

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
можно попробовать скопировать патч в папку с установленным плагином и оттуда уже запустить его

Оффлайн VivianАвтор темы

  • Колорщица
  • *
  • V
  • kimi wa hikari boku wa kage

  • Сообщений 153
  • Респектов +78
  • Репутация 37
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Спасиб за совет. *smile*
Попробовала, все равно зеленый крест. :be:

Оффлайн Ardor

  • Аниматоры
  • *
  • И даже серыми карандашами, я всё равно нарисую в небе радугу!

  • Сообщений 1070
  • Респектов +1205
  • Репутация 640
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
тут уже задавался вопрос на счет зеленого креста. возникает при стандартных эффектах программы, это только переустановка?

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Пожалуй придётся переустановить...

Оффлайн Kate Wine

  • Аватарщица
  • *
  • Ava by me

  • Сообщений 1176
  • Респектов +1343
  • Репутация 280
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: АЕ дождик...
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2011, 15:29:47 »
0
У меня почему-то такой крест на эффекте когда сохраняю он не исчезает:
Спойлер

Оффлайн Tw

  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 4291
  • Респектов +6347
  • Репутация 1832
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6455
  • Респектов +3548
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
увидел ссылку этой темы в другой теме форума  *smile*
вопрос: у кого-то получалось установить плагин CycoreFX в Windows 7?

Оффлайн Kate Wine

  • Аватарщица
  • *
  • Ava by me

  • Сообщений 1176
  • Респектов +1343
  • Репутация 280
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #11 : 20 Сентябрь 2011, 17:36:37 »
0
Все равно не понимаю, как его убрать... Вроде все делала по инструкции... *scratch_one-s_head* *scratch_one-s_head* *scratch_one-s_head*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #12 : 20 Сентябрь 2011, 17:43:15 »
+1
Kate Wine, если винда 7, то войти в систему с паролем, и все исполнительные файлы запускать только от имени администратора *smile*

Оффлайн Kate Wine

  • Аватарщица
  • *
  • Ava by me

  • Сообщений 1176
  • Респектов +1343
  • Репутация 280
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #13 : 20 Сентябрь 2011, 17:44:36 »
0
у меня стандартная XP профэшенэл *scratch_one-s_head*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #14 : 20 Сентябрь 2011, 18:04:17 »
+1
Тогда что-то не так делаешь, или кряк плохой *pardon me*

У меня тоже некоторые плагины были с крестом, хотя и крякал. А потом Крон дал свои проверенные, и тогда всё начало работать, как надо *scratch_one-s_head*
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 18:09:44 от kilot »

Оффлайн Kate Wine

  • Аватарщица
  • *
  • Ava by me

  • Сообщений 1176
  • Респектов +1343
  • Репутация 280
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #15 : 20 Сентябрь 2011, 18:06:10 »
0
Скачивала с форума аватар *pardon me*
Все, поняла в чем ф...
Когда я устанавливаю патч, мне какой путь выбирать *scratch_one-s_head*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #16 : 20 Сентябрь 2011, 18:32:44 »
+3
http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=6664.0 залил цикорий без установки *super*

Оффлайн Kate Wine

  • Аватарщица
  • *
  • Ava by me

  • Сообщений 1176
  • Респектов +1343
  • Репутация 280
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #17 : 20 Сентябрь 2011, 18:46:57 »
0
А можно тупой вопрос???
Куда мне нужно засунуть папку? *modesty*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #18 : 20 Сентябрь 2011, 18:55:49 »
+2
Kate Wine, просто скопировать в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins

Оффлайн Kate Wine

  • Аватарщица
  • *
  • Ava by me

  • Сообщений 1176
  • Респектов +1343
  • Репутация 280
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #19 : 20 Сентябрь 2011, 18:57:39 »
0
Все поняла, спасибо огромное за помощь!!!!
ПЫ.СЫ заработало!!!!!! Ура!!!!!!

 

Как установить CycoreFX ?

Автор Petra

Ответов: 14
Просмотров: 6636
Последний ответ 19 Сентябрь 2011, 15:23:56
от kilot