Автор Тема: CycoreFX HD - зеленый крест при работе с плагином  (Прочитано 7403 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #20 : 20 Сентябрь 2011, 19:29:10 »
0
Кстати, в установленных плагинах не нашёл цикория, и не помню, ставил ли, но, если это всё то, что начинается с СС в эффектах, то он у меня в CS4 присутствует *scratch_one-s_head*

Спойлер

Хотя... Вот он. Наверное, я его без папки просто установил *connie_tap*

Спойлер
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 21:00:58 от kilot »

Форум аватар

Re: Re: АЕ дождик...
« Ответ #20 : 20 Сентябрь 2011, 19:29:10 »

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
у кого-то получалось установить плагин CycoreFX в Windows 7

Александр, давно уже использую копирование папки с плагином в папку Plug-Ins, на семёрке так же делал - работает *pardon me*

Оффлайн Nikola Tesla

  • Землянин
  • *****
  • Сообщений 6455
  • Респектов +3548
  • Репутация 1361
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Цикорий без установки вроде работает  *beer*
Спасибо за плагин!  *clap*

в Виндовс 7  путь выглядит так:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Nikola Tesla, это, если AE CS4 или 3. Для АЕ CS5 будет уже в папке программ на 64х, ведь CS5 только 64-битный *pardon me*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Если семёрка 64-бит Ultimate, то на неё можно ставить 32-х битные проги *pardon me* И CS3 станет *smile*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Крон, я знаю. Я имел ввиду, именно, АЕ CS5, потому что его же не существует в 32-битной версии. А все остальные АЕ на 32 бит. И не обязательно иметь семёрку на 64 бит Ultimate. На Home Premium 64х тоже очень хорошо встают 32-битные проги *whistle3*

 

Как установить CycoreFX ?

Автор Petra

Ответов: 14
Просмотров: 6636
Последний ответ 19 Сентябрь 2011, 15:23:56
от kilot