Автор Тема: Вишня в мундире  (Прочитано 1606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LenaWriterАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений 45
  • Респектов +8
  • Репутация 1
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Вишня в мундире
« : 07 Август 2010, 14:14:19 »
0
0,5 кг спелой вишни, 200 мл масла для фритюра, 40 гр сахарной пудры, 5 гр ванильного сахара, 3 яйца, 120 г муки, 150 мл воды, соль.
Яйца, воду и соль взбить, смешать с мукой. тесто по консистенции должно быть похожим на жидкую сметану. Ягоды вымыть, освободить от косточек и нанизать на деревянные спажки по несколько штук на каждую. Разогреть масло. Окунуть вишню в тесто и обжарить во фритюре. Затем выложить  на блюдо, припорошить сахарной пудрой. просеянной с ванильным сахаром и в горячем виде подать к столу.

Форум аватар

Вишня в мундире
« : 07 Август 2010, 14:14:19 »

Оффлайн alchep9

  • Гость
  • *
  • Сообщений 13
  • Респектов 0
  • Репутация 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Вишня в мундире
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 14:06:27 »
0
Очень люблю вишнёвые десерты, и давно хотелось попробовать чего-то подобного, только вот рецепт никак не попадался, а экспериментировать с продуктами я как-то не решаюсь. Спасибо. Обязательно попробую приготовить.