Всем привет! Меня зовут Олег, 24 года. Прошу у Вас советов как поступить в сложившейся ситуации.
Два месяца назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Её зовут Маша, 22 года.
После непродолжительной переписки на сайте и по аське договорились встретиться. Пригласил её на прогулку по Москва-реке на теплоходе. Она мне сразу очень понравилась. На мой всзгляд все прошло здорово. В дальнейшей переписке она тоже заметила, что встреча удалась и нам обязательно необходимо еще встретиться. Я обратил внимание на её слова, что к знакомству на сайте знакомств она относится не серьезно. Мои примеры, про то, что такие знакомства создают новые семьи и пр. не изменили её точку зрения. Вторая встреча прошла в Эль-патио. Было все супер. Мы болтали, смеялись. По её словам ей нравятся молодые люди с чувством юмора, что я старался использовать =) Через несколько дней написал ей стих, в котором в юморной манере говорится о её красоте, привлекательности и пр. Отправил по почте, ей понравилось.Третью встречу мы провели на ВДНХ с пикником на лавочке =), катанием на колесе обозрения и кино. Был разговор про прошлые отношения. Взаимная искренность. Сказал ей, что она мне симпатична.
Потом долго не встречались, т.к. она была на даче. Постоянно переписывались, обменивались ммсками. После возвращения предложил ей сходить в цирк. Она ответила, что не знает. Вечером написала, что боится того, что я в неё влюблюсь. На мой вопрос что в этом плохого, она ответила, что не может дать больше чем просто общение.
Я был в шоке. Как удар паленом по голове. Не было аппетита и настроения. На следующий день заказал ей букет роз с доставкой, плющевого мишку и подписал открытку «Хочу быть с тобой». После получения написала мне, что она приятно удивлена и пр. Мило болтали вечь день. Мне было приятно. Судя по её настроению ей тоже приятно со мной общаться, но я хочу большего. Хочу гулять с ней под руку, целоваться, заниматься любовью. Один раз разговор в шутку зашел какая у нас будет семья, спорили какого цвета будет собака и в какую секцию отдадим сына – футбол или хоккей =) В переписке я сказал ей, что хочу, чтобы мы были вместе, что добьюсь её. Она отвечала, что ей нравятся упертые молодые люди, добивающего своего, любит молодых людей с лидерскими качествами, а не самой командовать. Потом речь опять как то зашла про отношения, сказал что хочу, чтобы она была моей девушкой. Она ответила, что подумает и что я влюбился. Последний, четвертый раз встречались неделю назад – сидели в суши потом кино. Каждый день переписываемся с ней. Как то разговор зашел про мои шансы с ней. Я спросил какие они у меня? Она ответила что у ней все без изменений пока, что она не очень понимает как я её добиваюсь…
Как посоветуете продолжать завоевание? =) Продолжать просто встречаться, ходить куда то (катание на лошадях, каток…) или что то еще?