Автор Тема: Проблема при установке  (Прочитано 6304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DEMID80Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Проблема при установке
« : 28 Август 2010, 20:54:36 »
0
После установки пишет:Adobe After Effects CS4
Ошибка:
Error 1603

Форум аватар

Проблема при установке
« : 28 Август 2010, 20:54:36 »

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #1 : 28 Август 2010, 21:01:11 »
0
Какая система? На 7 ку может и не пойти, 4ую версию так и не смогла установить. А если ХР, пробуй устанавливать ещё раз. И желательно больше ничего не должно работать в системе, только установщик. Таковы требования к установке, чтобы сбоев не было.

Оффлайн DEMID80Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #2 : 28 Август 2010, 21:30:49 »
0
Всё нашёл решение проблемы:идём в Program Files - Common Files - Adobe - Adobe PCD - cache и файл cache.db делали "Только для чтения". Именно он мешает вам все правильно установить. Снимаем галку "только для чтения" а после установки поставите её опять.
Мне помогло.

Оффлайн DEMID80Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #3 : 28 Август 2010, 22:18:37 »
0
установил всё нормально!,и подскажите а экспортировать в jif можно и как это сделать?

Оффлайн Mira

  • Аватарщица-
  • Аватарщица
  • *
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений 4025
  • Респектов +1181
  • Репутация 1979
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #4 : 28 Август 2010, 22:23:54 »
0
Ты имеешь в ввиду в gif?  Сегодня тема появилась http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=9612.0 Потом откроешь в фотошопе и сделаешь gif формат.

Оффлайн Satinelight

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2010, 21:55:32 »
0
Сейчас мой ноут в ремонте. Там блок питания сгорел. Отремонтируют не ранее чем через неделю.
У меня сейчас старый ноут. Мой первый(изъятый у моего брата))). Когда мне было 16, этот ноут был суперпупернавороченным.
Сейчас же он морально устарел. 5 лет как-никак прошло *smeshno*
Вот такая там система.

Как ни странно, фотошоп CS5 стал и тьфу-тьфу-тьфу не глючит.
Я на удачу ставила после проблемного CS3.
А вот с АЕ беда. На диске С нет места для корректной работы еще одного большого приложения. Удалять там нечего. Есть, конечно, Корел Пейнт Шоп Про, но мне его жаль, тк отлично работает и мне нравится его учить.
Скачала АЕ CS3 портабл, выдал миллион ошибок, заглючил систему. Качаю 4 портабл...
Вопрос такой: какие системные требования у АЕ и может ли он работать на древних ноутбуках?
Правда, настоящего японского производства. Китаец бы 5 лет не прожил. *smeshno*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2010, 22:09:06 »
0
Светик, я сейчас на работе и у меня комп собранный из того что нашлось у друзей *on_the_quiet2* Процессор правда 1.9, оперативка 1 гиг. Видеокарта... да кто ж её знает *scratch_one-s_head* Стоит шоп CS3 - полный, а сейчас запустил АЕCS3 портативную. *:P* Буду заказ делать, вроде не тормозит *victory* Это у тебя система глючная *smeshno*

Оффлайн Satinelight

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2010, 22:15:46 »
0
Крончик, система у меня нормальная. Винда лицензионная, вирусов нет.  *:P*
Попробую еще CS4 портабл, мож заработает, хотя, если честно, интерфейс 3-го мне кажется более дружелюбным *smile*

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2010, 22:24:37 »
0
АЕ 4 портативная, та, что я выкладывал здесь, с плагинами не дружит *scratch_one-s_head*

Оффлайн Satinelight

  • блудный Светик снова АЕ-шит
  • Аватарщица
  • *
  • Сообщений 2114
  • Респектов +748
  • Репутация 484
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2010, 22:26:56 »
0
Щас тогда поищу другую портативку CS3 *smeshno*

Оффлайн Serendipity

  • People are strange when you're a stranger
  • Местный
  • **
  • Сообщений 62
  • Респектов +109
  • Репутация 29
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2011, 20:44:24 »
0
Проблема эта уже давно, вот решила и сюда обратиться...
вдруг (нет, ну чудеса бывают!) у кого-то была подобная и он знает как ее решить...

Если кратко при открытии ААЕ выдает вот такую ошибку и закрывается


А если подробно то дело было так - у меня работала CS3 портативная версия. Но в один прекрасный день работать она отказалась. Ну ладно, это я могу понять - глюк системы и подобное, я переустановила виндоуз.... все равно не судьба.
А теперь самое приятное - недавно снова переустановила винд, причем делал мастер, а не скудоумная йа, решила установить ААЕ , а тут снова засада - и такая вот ошибка... Грешила на саму прогу - устанавливала разные версии (скачивала все с этого форума) однако воз и ныне там...
В общем я понимаю, что карма злая сцука, но может на самом деле это ерундовая проблема и кто- то знает откуда она взялась и как ее решить?
Заранее благодарна за совет( ггг даже за совет пойти к программеру *smajlik*)

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #11 : 14 Сентябрь 2011, 20:52:17 »
0
Serendipity, для начала попробуй скопировать установучную папку АЕ на рабочий стол и оттуда запусти установку. Адобы все любят ставиться с рабочего стола. Самораспаковывающийся архив с программой, который скачивается с оффсайта адобе, по-умолчанию распаковывается на рабочий стол и начинает установку. Я так долго мучился с установкой ФШ CS3, теперь только так и ставлю их проги, уже на много компов установил, с разными ОС - ещё ни разу прокола с установкой не было  *smile*

Оффлайн Serendipity

  • People are strange when you're a stranger
  • Местный
  • **
  • Сообщений 62
  • Респектов +109
  • Репутация 29
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2011, 21:01:53 »
0
эмм....*обреченно* она у меня и так на рабочем столе, я обычно оттуда всю установку и начинаю....
kilot на правах чайника, позвольте я переспрошу, чтобы ничего не напутать?
То есть сейчас мне лучше удалить предыдущую версию и скачать версию с офф. сайта и установить пробную (с рабочего стола)?

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2011, 21:30:02 »
0
Может и есть смысл установить офф версию, а потом подменить файлы dll, но вот сдаётся мне, что adob не с проста вас вычислил *scratch_one-s_head* Какая версия ФШ стоит и какую АЕ ставите? *on_the_quiet2*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2011, 21:35:16 »
0
Нет. С оффсайта качать ничего не надо *pardon me* Смысл? Я это привёл, как пример того, что они любят ставиться с рабочего стола.

Несколько вопросов к тебе:
1. Какая ОС на компе, и какая у неё разрядность (х64, х86)?
2. ААЕ какой версии ставишь?
3. Есть ли программа мониторинга и исправления ошибок реестра (типа, Premium Booster или TuneUp)?
4. Сколько свободного места на диске, куда ставится ААЕ (думаю, что диск С)

ЗЫ. Я всегда отключаю интернет во время установки адобов *whistle3*

Оффлайн Serendipity

  • People are strange when you're a stranger
  • Местный
  • **
  • Сообщений 62
  • Респектов +109
  • Репутация 29
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2011, 22:07:56 »
0
Может и есть смысл установить офф версию, а потом подменить файлы dll
Именно это я и планировала...
Какая версия ФШ стоит и какую АЕ ставите? *on_the_quiet2*
ФШ  стоит CS 5, до этого стоял 4 на пред. винд.  ААЕ устанавливала CS3  - та же фигня и ее портативную версию - фигня упорно сохраняется. Последний раз пытала счастья с CS4, которая здесь была любезно залита в двух частях kilot...

kilot отвечая на ваши вопросы:
1. Виндоуз 7, разрядность 32...
2. Про ААЕ уже ответила выше
3. Нет, таких программ нет.
4. Свободно более 40 гб
и да, я тоже всегда отключаю интернет при установке...

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2011, 22:13:16 »
0
Serendipity,
Ещё пару вопросов для прояснения ситуации:
1.Стоит ли пароль на вход в систему?
2. Запускаешь ли установку от имени администратора?

Оффлайн Serendipity

  • People are strange when you're a stranger
  • Местный
  • **
  • Сообщений 62
  • Респектов +109
  • Репутация 29
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #17 : 14 Сентябрь 2011, 22:15:41 »
0
нет и...эм....  нет
второе я смутно помню, пардон муа(((

Оффлайн Крон

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений 10987
  • Респектов +8448
  • Репутация 3877
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #18 : 14 Сентябрь 2011, 22:31:00 »
0
С семёркой не дружу *connie_tap* Они там слишком много навертели для проверки того, что ставишь. Были у меня на этой оси подобные проблемы... *pardon me* Вернулся на ХР и не заморачиваюсь более *pardon me*

Оффлайн kilot

  • Ангел-
  • Хранитель
  • *
  • То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

  • Сообщений 6688
  • Респектов +5850
  • Репутация 993
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Проблема при установке
« Ответ #19 : 14 Сентябрь 2011, 22:39:28 »
0
Serendipity, вобщем, пароль надо установить, хотя бы на время установки. Панель управления ->Учётные записи пользователей (или типа этого), щёлкаешь по имени пользователя, который администратор, и там находишь ссылку установить пароль
Потом правой кнопкой по установочному файлу, выбрать "Запускать от имени администратора - это раз и два.
Но сначала тебе надо очистить систему от упоминания о присутствии ААЕ в компе до этого. Сначала заходишь в диск С, программы, находишь папку Adobe и внутри неё удаляешь папку с ААЕ полностью.
Скорее всего, у тебя не активирована кнопка "выполнить" в меню пуск. Активируй её по этой инструкции http://consumersupport.lenovo.com/ru/ru/Guides/OS_guide_show_1300338596546.html

Потом жмёшь Пуск->выполнить, в поле ввода вводишь regedit и ОК, соглашаешься на изменение реестра.
Заходишь там в ветки:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe, находишь там папку After Effects,  не открываешь её, а щёлкаешь по ней правой кнопкой мышки и выбираешь "удалить".
Такую же паку надо удалить в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe.
Закрываешь окно редактирования реестра.

Перезагружаешься, входишь с паролем в систему и запускаешь установку ААЕ от имени администратора

 

Проблема с Trapcode Shine

Автор Petra

Ответов: 2
Просмотров: 2592
Последний ответ 18 Июль 2010, 15:23:13
от Petra
Проблема с плагинами для ААЕ

Автор kilot

Ответов: 5
Просмотров: 2973
Последний ответ 21 Декабрь 2010, 20:17:10
от kilot
Проблема с кодеками в ААЕ

Автор kilot

Ответов: 10
Просмотров: 6671
Последний ответ 10 Январь 2011, 14:50:24
от kilot