Так понимаю, пришла пора и мне поделиться своим рецептом

Признаюсь честно: телятину, говядину не люблю.

Видимо кровь предков: мой дел хохол

, причём чистокровный

Обычно покупаю окорок, килограммов 5-6. Отделяю всё от костей, шкуры и жил. Да, сало должно быть не толще 1,5 см.

Перекручиваю мякоть, добавляя 5-6 крупных луковиц и заранее высушенный , а потом замоченный батон (400 гр), 3-4 яйца, сырых и очищенных от скорлупы

. Перец, чёрный молотый, много - люблю, соль по вкусу - обычно фарш на вкус пробую. Тщательно перемешиваю и ладошкой делю на равные комочки, из которых формую котлеты. Выкладываю на доску, обёрнутую пластиковым пакетом и в морозилку. Когда замёрзнет, складываю в пластиковый пакет и храню в морозилке. Сколько надо и когда надо жарю без проблем - достаточно на сковороду в любое время кинуть

Вот такой вот фастфуд