Если у вас есть какое-то дело, которым вы бы хотели заниматься, но по какой-то причине не можете или оно не приносит доход, не бросайте свою основную работу, но параллельно занимайтесь тем, что нравится просто для себя, для души, применяйте свои таланты бескорыстно в помощь другим людям, и со временем это дело все равно станет прибыльным и основным. Я всегда любила делать прически и макияж подружкам, любила их наряжать в разную одежду и фотографировать, смотреть, как человек преображается, открывать его с новой стороны. Потом я выучилась на курсах визажиста, правда для себя (образование у меня совсем другое), потом решила идти дальше на следующие курсы, тут же меня пригласили на работу в салон, и так пошло-поехало (притом, что я очень часто работаю именно для души, бесплатно для знакомых), и сейчас в итоге я оставила только работу в фотостудии (причем за деньги делаю именно визаж, а прическу и одежду для фотосъемки подбираю уже бесплатно, "в нагрузку"). Получаю оплату за любимую работу. :)