Автор Тема: Resident evil 5  (Прочитано 1785 раз)

Оффлайн IlissiosАвтор темы

• Наблюдатель
  • Сообщений 4
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Resident evil 5
« : 16 Сентябрь 2010, 22:14:55 »
+1
Игра вышла в 2009 году, хочу сказать, долгожданная игра для фанатов RE.
Графика и сюжет потрясающие, так же куча возможностей порадовать себя огнестрельным оружием различных марок и видов :)
Всего дано 4 вида сложности - Новичок, Игрок, Ветеран и Режим Проффи.
Тут хочу так же заметить, что несмотря на интересный сюжет, мы все так же спасаем весь мир от вируса :) видно никогда не уйдут разработчики от этого замысла.
В начале игры у нас есть помощница - Шева, довольно таки хороший AI сделанный разработчиками, тут Шева помогает, реанимирует и прикрывает вас, или идет в атаку по вашему приказу, соотвественно меткости такого AI можно позавидовать.
Дабы не спойлерить по началу, о чем вообще будет игра и кто нам попадется из героев прежних частей, расскажу немного - как начать и чем проще палить по монстрам.
Самое лучшее оружие на первых двух сложностях - Пистолет, вы получите много удовольствия стреляя в конечности зомби и делая удары в упор, особенно Крисом.
Оружие же Ветерана предполагает - Винтовку, Автомат и Гранатомет со сменными зарядами.
НА Проффи лучше Магнума Вескера быстрого и Дробовика нету ничего :)
Так же хочу заметить, что игру можно проходить снова и снова, от этого она не становится скучнее, а каждый раз новые бонусы от прохождения -  порадуют очень сильно своих игроков. Желаю удачной охоты на зомби :)

Форум аватар

Resident evil 5
« : 16 Сентябрь 2010, 22:14:55 »

Оффлайн lafee_rus

• Новичок
  • *
  • Сообщений 16
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Resident evil 5
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2010, 17:49:27 »
+1
играл, клёвая игра всем советую

Оффлайн monsly

• Новичок
  • *
  • Сообщений 24
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Январь 2011, 15:17:34 »
+1
Как по мне она очень тяжелая(((

Оффлайн alekssr

• Гость
  • *
  • Сообщений 10
  • Респектов +3
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Март 2011, 23:00:42 »
+1
Для кого тяжелая - значит, вообще не играл в такие игры. Игруха просто клевая. Хотя 5 часть больше на шутер похожа. Её просто пробегаешь, пролетаешь. А потом вспоминаешь лучшие эпизоды. Немного изменили по сравнению с частями ранее вышедшими. Присоединяйтесь к обсуждению, кто любит мочить зомби.

Оффлайн Renegad

• Старожил
  • R
  • Сообщений 221
  • Респектов +18
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2011, 05:42:39 »
0
Отличная игра, но не смог пройти до конца. Сломался жесткий диск и пришлось ставить новый. Отличный сюжет, геймплей, графика. Долго не мог пройти в одном месте, умирал раз 15 наверно)