Автор Тема: Очевидные изменения в сериале "Интерны"  (Прочитано 2588 раз)

Оффлайн REFLEX_viceАвтор темы

• Решительный
  • Сообщений 7
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Когда я начинал смотреть этот сериал с первых серий он был очень комичен, юмор на каждом шагу, пусть иногда пошлый и не всем понятный, но всё же юмор.Далее я стал замечать что с каждой новой серией "Интерны" становились все более серьёзней, Лобанов начинает ревновать жену к Быкову, Левин никак не может расстаться со своей медсестрой и тд.В итоге за тридцатиминутный просмотр одной серии я улыбнулся всего пару раз.Боюсь как бы по наклонной не покатилось, так и до мелодрамы для домохозяек недалеко!Надеюсь тут найдутся люди со мной солидарные.Отпишитесь пожалуйста, ваше мнение для меня очень важно!

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 20:59:20 от Alia »

Форум аватар

Оффлайн Ganjad

• Наблюдатель
  • Сообщений 3
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Ну как и любой телевизионный проект требует максимальное количество зрителей, поэтому должен быть и юмор, и ужас, и любовная интрига... Вообще данный проект я поддерживаю, он хоть на йоту ближе к реальности...       

Оффлайн opanenko

• Новичок
  • *
  • Сообщений 42
  • Респектов +4
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Не всегда удается удерживать заданную планку на должном уровне. Вот и здесь начало было феерическим, а теперь уже немного начало приедаться. Наверное, тяжело выдерживать заданный темп.

Оффлайн trueplaya

• Новичок
  • *
  • Сообщений 18
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Совершенно согласен, если когда были первые серии ждал с нетерпением, то сейчас уже перестал качать вообще... нудятина.

Оффлайн Nicodim11

• Новичок
  • *
  • Сообщений 17
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
 Вы заметили, что такая участь постигает любой юмористический сериал. Этому можно найти объяснение. Первые серии всегда тщательно прописываются, туда идут лучшие шутки, наиболее комичные ситуации. Ведь поставлена задача -  привлечь зрителя.
  Затем идет откровенная халтура и повторение пройденного. Зрители, наоборот, получив хорошие образцы юмора, требуют еще большего. Вот здесь и возникает главное противоречие, и сериал затухает.

Оффлайн CORiUNDER

• Старожил
  • I'm Mr. Brightside!

• Сообщений 234
  • Респектов +1
  • Репутация 41
    • Просмотр профиля
Не знаю, хороший сериал, вполне смотрибельный, особых изменений не заметил.

Оффлайн Танюська

• Новичок
  • *
  • Сообщений 30
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Во многих сериалах первые серии комичнее последующих, не вижу уж такой большой там серьезности. Да Лобанов ревнует жену к Быкову, но это тоже достаточно комично, а как Левин смешон в своих попытках бросить Любу, все что происходит это сюжет, который должен быть в любом сериале. Да и вообще как Левин говорил в одной из серий: "Сначала я работал на имя, теперь оно работает на меня" , также можно и утверждать про сериал.

Мультфильм "9"

Автор CORiUNDER

Ответов: 1
Просмотров: 2286
Последний ответ 15 Сентябрь 2009, 22:33:23
от xclus
"Бойцовский клуб"

Автор Tionix

Ответов: 1
Просмотров: 1789
Последний ответ 23 Январь 2012, 14:08:27
от Alenka_S