Лена [Mira] и Оля [@[email protected]], диски с автографами Вам обеим сегодня отправил! Примерное время доставки от 7 до 15 дней.
Лена, тебе выслал два диска с микстейпами. Помни, что на первом микстейпе 6 из 25 треков с ненормативной лексикой, где в скобках (Dirty Version).
Оля, тебе выслал второй микстейп *Следующий уровень*!
P.S.: важно помнить, что сами диски являются обычными *болванками*, на которых я маркером указал названия. Пока что не имею возможности создавать диски, на которых будет какое-то официальное моё название, картинки, фон и надписи, поэтому ограничиваюсь таким вариантом. Со временем и вероятнее всего со следующего года все альбомы и микстейпы будут с официальными дисками, где на поверхности дисков будет нанесена *определённая надпись, картинка, фон и надписи*, как у известных рэпперов. Мои диски на *обычных болванках*, которые я сам подбирал при покупке, но с подкассетниками и обложками. Хочу также заметить, что могут придти диски с потрескавшимися подкассетниками, так как доставка желает быть лучшим, но завернул специально в газету в конверте, чтобы имелась дополнительная защита от повреждений.
Артуру [Sacred_Style], когда отправлял диск с первым микстейпом, диск пришёл из Берёзовского в Нефтеюганск примерно через 10-15 дней (точно не помню), но подкассетник был с трещинами, так как при доставке его повредили немного, но он просто заменил подкассетник на новый и всё!