Автор Тема: Что дарить девушке?...  (Прочитано 3819 раз)

Оффлайн kayfojorАвтор темы

• Местный
  • **
  • Сообщений 69
  • Респектов 0
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Что дарить девушке?...
« : 03 Октябрь 2010, 18:26:38 »
0
Хм странный вопрос вот ты хочешь зделать приятно просто так, цветы БОНАЛЬНО!!!!! Достало уже их дарить, а как вам они до сих пор нравятся не понимаю) Вот хотелось бы женского совета что хотели бы, что дарили уже, или может какие то мега сюрпризы бабахать это в принцыпе самый нормуль вариант)
 Делитесь своим опытом как раз другие будут знать подход в этом тонком деле)

Эх может сразу первый начну. Девушка у меня была думал как зделать ей приятно на день рождения, короче зашел в 5-6 утра дал её маме цветы и много шариков и с гелием и без она шарики положила повесила в комнате, а цветы в каридор или на кухню не помню. Ну вот она просыпается вах как красиво, выходит из комнаты там ещё и цветы, так я потом одел костюм и колечко золотое её падарил вот это был падарок) Колечко просто не чего обязывающего :D

Форум аватар

Что дарить девушке?...
« : 03 Октябрь 2010, 18:26:38 »

Оффлайн afina-wow

• Решительный
  • Сообщений 5
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Что дарить девушке?...
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2010, 23:52:16 »
0
Мне как-то парень сделал сюрприз, утром позвонил на мобильный и попросил выглянуть в окно. Дело было зимой, во дворе стоял мой молодой человек с букетом цветов и бутылкой шампанского, а на снегу большими буквами было написано:"Я тебя люблю!". Воспоминания до сих пор не забываемые!)))

Оффлайн Quarx

• Местный
  • **
  • Сообщений 52
  • Респектов +6
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2010, 21:42:55 »
0
на снегу большими буквами было написано:"Я тебя люблю!". Воспоминания до сих пор не забываемые!)))
На снегу-то ещё ладно. Снег сойдёт. Некоторые молодые люди прямо на асфальте под окнами многоквартирного дома пишут подобные слова, да ещё и имя девушки добавят. Жильцы потом всё лето любуются этой надписью. Девушке, думаю, тоже неуютно от такой всеобщей осведомлённости об её отношениях с парнем.

Оффлайн Danya.ira

• Новичок
  • *
  • Сообщений 16
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2010, 19:58:50 »
0
На День рождения мой парень подарил мне экскурсию-сюрприз. Прибежал ко мне утром, сказал, что через 3 часа мы уезжаем. На мои вопросы о том, куда мы едем, отвечал: "Сюрприз". Эта экскурсия запомнилась мне надолго!

Оффлайн kri

• Наблюдатель
  • Сообщений 1
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2010, 21:00:34 »
0
А для меня парень на день рождения снял номер в гостинице, украсил там все шарами, свячами, заказал ужин и подарил мне кольцо. Ну все можно организовать исходя из своего бюджета. Можно и попроще.

Оффлайн наталья наталия

• Решительный
  • Сообщений 6
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2010, 22:51:39 »
0
как же легко и много можно выбрать для нас подарков...ну ,цветы понятно,само -сабой,можно не дорогих,главное побольше!духи,белье *modesty*нижнее конечно,ужин в ресторане,животное маленькое(до этого пробить какое),золото,косметика,косметички и главное это внимание,наши дорогие мужчины! *super*

Оффлайн Macarena

• Решительный
  • Сообщений 8
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2010, 23:54:24 »
0
У моей подружки муж из-за финансовых сложностей не мог купить или организовать что-то дорогое,
 поэтому он с сыном встал пораньше, сгонял за тортом и любимыми цветами ( ДР у нее в феврале, но она очень любит тюльпаны, вот искал ), зажег на торте свечи и с песней С днем рожденья тебя! пришли её будить. Она аж прослезилась  *super* Вот так просто и мило можно поздравить любимую. Если она не деревянная и это любовь, она оценит  *victory*

Оффлайн NaFi

• Наблюдатель
  • я человеГ)

• Сообщений 2
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2010, 22:06:59 »
0
"Лучший мой подарочек это Ты!"- конечно же))
Но рано или поздно когда мужчина понимает, что он конечно не подарок, и ему пора бы уже включать фантазию. Эта фантазия к сожалению его подводит. Тогда он идет в гугль)) и со скрежетом перечитывает множество статей на тему того, что нужно женщине на тот или иной праздник.
Хочу сказать, что для мужчины трудность выбрать подарка кроется в его невнимательности, он не замечает обычных вещей, которые иногда можно было бы и заметить. Например такие-то технические штучки-дрючки в которых ваша дама ничего не смыслит, могут быть весьма уместны, ну а для романтики подойдете и вы с бантиком и лепестки роз) *girl_cool*

Оффлайн kayfojorАвтор темы

• Местный
  • **
  • Сообщений 69
  • Респектов 0
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2010, 22:20:08 »
0
Не на счёт гугела нету опыта) Просто я живу в городе Сургут он сцук маленький, и сходить здесь кудась это уже не сюрприз даже... Бывает полегче когда она ходит и целый месяц говорит вот хочу это) Моя уже года два говорит хочу мазду 6 Ы)

Оффлайн Лютиен

• Решительный
  • Сообщений 8
  • Респектов 0
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Январь 2011, 14:39:43 »
0
Дарить нужно любовь, внимание, заботу! Тогда всё остальное станет не важно. Все эти мелочи, вроде каких-то вещей, ведь у тебя появится родная душа, которая так нужна в трудную минуту. Ничего нет лучше самой любви! Самый большой и ценный подарок на свете!

Оффлайн frozen

• Решительный
  • Сообщений 6
  • Респектов +1
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Январь 2011, 15:16:38 »
0
Подарок показывает насколько дорог вам человек, если деньги есть, то подарить девушке можно практически всё что пожелается. Бывает что денег нет, а без подарка обойтись нельзя. В моём случае это обычно цветы. открытки и конечно несколько ласковых слов. На форуме правильно пишут главное внимание, если человек вас ценит он поймет что не в подарке счастье. :)

Переехать навсегда к любимой девушке в другую страну

Автор Kaldun1986

Ответов: 1
Просмотров: 1632
Последний ответ 09 Июнь 2011, 20:41:34
от Mangustina
Комплименты девушке & мужчине

Автор Scarlett

Ответов: 8
Просмотров: 10199
Последний ответ 04 Май 2011, 23:04:42
от Nikola Tesla