Наконец осуществлю желание любителей пиццы

и выложу свой семейный рецепт, который обрабатывался годами и нашел своих истинных поклонников)))

Это очень сытное и вкусное блюдо, мужчины будут довольны


Приступим...

Что потребуется, во-первых желание поесть вкусно, во-вторых желание приготовить, что не маловажно))) в третьих, сходить и купить все нужные ингредиенты.
Обычно я готовлю на 2 порции, чтобы на следующий день растянуть удовольствие. Но ограничусь 1й порцией.

Тесто:
Молоко 1 стакан
Дрожжи быстродействующих треть пачки
Сахар 2 ст.л.
Соль щепотка
Яйца 1 шт
Масло или маргарин 50 гр.
Мука ( чтобы тесто не липло к рукам, примерно 1,5-2 стакана)
Растительное масло 2 ст.л
Молоко подгреваем до теплого состояния в посуде в которой и будет находится тесто, Добавляем дрожжи, мешаем, чтобы растворились. Далее сахар, соль, яйца, мягкое масло. Сыпем муку, как только видим, что тесто приобрело однородное состояние, наливаем в ладошку масло и мешаем. После этого тесто совсем отстанет от ваших рук

И вы можете убрать на часик в теплое место, а потом даже в холодильник на 2 часика, а можно и на всю ночь (это лучший вариант).
Начинка:Фарш 200-300-400 г (на любителя)
Лук репчатый 1 головка средняя
Грибы(по желанию)
Помидоры 2 средних
Маслины зеленые полбанки
Перец красный болгарский 1 большой
Петрушка и укроп(по желанию) 1 маленький пучок
Майонез 200 г (упаковка)
Сыр 100 г
Фарш (и грибы) обжариваем с луком, добавляем по вкусу соль, черный перец, остужаем. Теперь режем продукты, всё в каждую отдельную посуду. Маслины разрезаем на половинки, помидоры кольцами
тонкими!, перец тонкими брусочками, зелень мелко, сыр на самой мелкой терке.
Процесс приготовления:Все продукты должны быть комнатной температуры, за исключением теста, неважно - теплое оно или нет (холодное дольше раскатывать)...
Смазываем противень растительным маслом, раскатываем тонким слоем тесто. Оно будет сжиматся, поэтому делаем бортики. Ставим его в разогретую духовку (170 градусов) минут на 10, оно должно наполовину быть готово, перед выкладкой начинки.
Вытаскиваем тесто, укладываем
начинку слоями, ровно распределяя по поверхности теста:
1. фарш (с грибами)
2. маслины
3. перец болгарский
4. помидоры
5. зелень
6. майонез

7. сыр

И в духовку.

Ждём минут 20-30 и пицца готова. Вынимаем, разрезаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
